В очередной раз в Иркутской области побит антирекорд по выявленным случаям COVID-19 за сутки

Антирекорд вновь побит! За минувшие сутки в Иркутской области выявили 603 новых случая заражения коронавирусом. До этого дня максимальный показатель составлял 601 случай. По сообщению информационного агентства «ТК Город» со ссылкой на данные регионального оперштаба, с начала пандемии COVID-19 диагностирован у 135 124 жителей области. 

Общее число выздоровевших пациентов перешагнуло отметку в 111 тысяч. За день врачи выписали сразу 386 жителей области. За все время переболели коронавирусом 111 185 человек. 

Не справились с заболеванием 33 пациента: причиной смерти 31 человека стал COVID-19 (всего 6 161), еще двое скончались от сопутствующих заболеваний ( с начала пандемии — 529).

В Братске отмечается небольшое снижение новых случаев инфицирования. За сутки диагноз подтвердился у 48 человек. Таким образом, общее число заболевших составляет 8692 человека.

А вот в Братском районе суточный прирост заболевших увеличился. Сразу 17 человек получили положительный результат тестов на COVID-19. За все время на территории района в числе заболевших — 1051 человек.   

16:42
229
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Заксобрания предложила ввести в Иркутской области «подарочный набор новорождённого» за 20 тысяч рублей
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Светлана Петрук внесла в региональный парламент проект закона, который должен закрепить право каждого новорождённого на получение подарочного набора.
Тайшет24 6 дней назад 0
Юрий Козлов: Мы сможем изменить мир медицины Иркутской области
Главный врач Иркутской областной детской клинической больницы Юрий Козлов высказался по поводу решения Президиума регионального политического совета «Единой России» о включении в ряды Партии Губернатора Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
601 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иностранные эпидемиологи высказали мнение о целесообразности прививания детей от COVID-19 135725 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области будут судить водителя погрузчика, который наехал на рабочего
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Тулуна, по чьей рабочий получил серьёзные травмы.
Тайшет24 6 дней назад 0
601 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
По информации управления Роспотребнадзора Иркутской области на 24 ноября, специалисты выявили 601 новый случай заражения COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0