Поезд насмерть сбил жителя Ташетского района

Следователи проводят проверку по факту смертельного травмирования 42-летнего жителя Тайшетского района. Инцидент произошел днем 19 ноября на 43-м километре перегона станции Акульшет – Топорок.

Предварительно установлено, мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. В это время локомотивная бригада поезда, следовавшего по данному перегону, подала звуковые сигналы, на которые мужчина не реагировал, и незамедлительно применила экстренное торможение. Но из-за небольшого расстояния предотвратить наезд не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Во время доследственной проверки правовая оценка будет дана не только действиям пострадавших, но и действиям локомотивных бригад поездов, должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры.

16:56
242
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Свердловского района Иркутска и поселка Маркова остались без света из-за аварии
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и части поселка Маркова в 10.56 сегодня, 29 ноября. Под отключение попала часть домов на улицах Аргунова, Вампилова, Мамина-Сибиряка, мкр. Первомайский, мкр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четверо жителей Тайшетского района вошли в число лучших работников сельского хозяйства Иркутской области
В Иркутской области подведены итоги ежегодного регионального трудового соревнования в агропромышленном комплексе. Победителей определили в 31 номинации.
Тайшет24 6 дней назад 0
Вопрос о расселении жителей Мамско-Чуйского район не рассматривает, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на пресс-конференции 29 ноября. Он отметил, что жители не заинтересованы в переезде и просят не расселять.
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель Иркутского района выплатил 800-тысячный долг по алиментам под угрозой уголовной ответственности
Он больше года не помогал содержать сына и дочь. Житель села Урик Иркутского района более года не выплачивал алименты на содержание сына и дочери, накопив задолженность в размере 860 тысяч рублей. За это по статье 5.35.
ИркСиб 5 дней назад 0
Житель Иркутского района выплатил 860 тысяч по алиментам после возбуждения уголовного дела
Житель села Урика Иркутского района оплатил задолженность в 860 тысяч рублей перед своими несовершеннолетними детьми после возбуждения уголовного дела.
IrkutskMedia 5 дней назад 0