Поезд сбил насмерть мужчину в Тайшетском районе

По факту трагедии проводится проверка.

Инцидент произошел днем 19 ноября, на 43 километре железной дороги на перегоне от станции Акульшет до станции Топорок в Тайшетском районе. 42-летний мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, в то же время на него надвигался поезд. Машинист подал звуковые сигналы пешеходу, но тот не отреагировал и попал под колеса состава. От полученных травм  пострадавший скончался на месте, сообщала пресс-служба Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России 22 ноября.

По факту трагедии братским следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего. Будет дана правовая оценка не только действиям пострадавшего, но и действиям локомотивных бригад поездов, должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры, отмечено в сообщении.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Поезд сбил насмерть мужчину в Тайшетском районе
16:56
144
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поезд насмерть сбил мужчину в Тайшетском районе
Сотрудники Братского следственного отдела на транспорте проводят доследственную проверку по факту гибели мужчины 1979 г.р. в Тайшетском районе Иркутской области. Инцидент произошел на 43 км перегона станция Акульшет — станция Топорок днем 19 ноября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Поезд насмерть сбил 42-летнего мужчину в Тайшетском районе
По предварительным данным, инцидент произошел в дневное время на 43 км перегона ст. Акульшет — ст. Топорок в Тайшетском районе. Мужчина 1979 года рождения переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Тайшетском районе под колёсами поезда погиб 42-летний мужчина
42-летний мужчина был смертельно травмирован поездом в Тайшетском районе. Братский следственный отдел на транспорте проводит доследственную проверку по этому факту.
Тайшет24 5 дней назад 0
Следователи проводят проверку по факту смертельного травмирования 42-летнего жителя Тайшетского района. Инцидент произошел днем 19 ноября на 43-м километре перегона станции Акульшет – Топорок.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Тайшетском районе под колёсами грузовика погиб 44-летний мужчина
26 ноября в 10 часов вечера на федеральной трассе Р-255 в Тайшетском районе под колёсами грузового автомобиля Volvo погиб 44-летний пешеход. К настоящему моменту известно, что ДТП случилось вблизи посёлка Юрты, на 1176 километре трассы.
Тайшет24 1 день назад 0