Нам пишут. Жильцы дома №11 по улице Суворова в Тайшете задыхаются от нечистот

Здравствуйте! Пишут вам жильцы дома №11 по улице Суворова в Тайшете. Уже почти полмесяца у нас стоит запах нечистот в квартире.

Мы заклеили все вытяжки, даже счётчики, но это не помогает. Дышать вообще невозможно. Дом обслуживает «Наше жилье». Там уверяют, что была забита канализация, всё почистили. Но запах нечистот до сих пор стоит!

Нам в целом тяжело добиться работы от управляющей компании. Мы исправно каждый месяц оплачиваем коммунальные услуги. Но если честно, надоело уже платить за ужасное содержание дома. Сейчас во время пандемии мы не видим элементарной дезинфекции в подъездах. Даже намёка на хлорку нет!

В УК только и могут сетовать на то, что многие жильцы не платят. Но нам с этим что делать-то? Мы платим вовремя, а услугу получить не можем!

Нам пишут. Жильцы дома №11 по улице Суворова в Тайшете задыхаются от нечистот
18:48
113
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Где отключат свет в Тайшете, Байроновке и Новом Акульшете 22 ноября
Плановые отключения электроэнергии проведут в тайшете, Байроновке и Новом Акульшете 22 ноября.
Тайшет24 6 дней назад 0
В селе Короленко Тайшетского района сгорели надворные постройки
22 ноября в 03:19 в противопожарную службу поступило сообщение о пожаре по улице Полевой в селе Короленко. Там горели баня размером 6х4 метров и аналогичной площади дровяник.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Бирюсинске прошло открытое первенство Тайшетского района по силовому жиму
В детско-юношеской спортивной школе Бирюсинска прошло открытое первенство среди жимовиков Тайшетского района, в котором участвовал 41 человек. Соревнования включали две дисциплины: классический жим и русский жим.
Тайшет24 6 дней назад 0
Кувыркались и врезались. Информация о ДТП в Тайшетском районе на прошлой неделе
За минувшую неделю в Тайшетском районе зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий. В их числе четыре столкновения транспортных средств и один наезд на препятствие.
Тайшет24 6 дней назад 0
Каждый день в Тайшетском районе коронавирусом заражаются в среднем 25 человек
За минувшую неделю в Тайшетском районе выросло число выявленных больных коронавирусом с 5 912 человек до 6 093. Таким образом прирост за семидневку составил 181 человек. Количество умерших от COVID-19 увеличилось на три случая и достигло 180.
Тайшет24 6 дней назад 0