Нагруженный машинами автовоз съехал с трассы в Шелеховском районе

Сотрудники ГИБДД работают на месте съезда лесовоза с трассы в Шелеховском районе. ДТП произошло около 16:30 23 ноября на трассе Байкал в районе поселка Чистые Ключи.

Новость по теме Проверки водителей автобусов и грузовиков пройдут в Иркутской области Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, 57-летний водитель автовоза «Фредлайнера» с несколькими автомобилями на борту при движении в направлении Иркутска не справился с управлением и допустил съезд с дороги.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Движение транспорта по федеральной трассе не нарушено. На месте работают дорожные инспекторы. 

Нагруженный машинами автовоз съехал с трассы в Шелеховском районе
19:20
137
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Шелеховском районе автовоз в восемью иномарками съехал в кювет
В Шелеховском районе на федеральной автодороге Р-258 «Байкал» в районе посёлка Чистые Ключи около 16:30 автовоз Freightliner с восемью иномарками съехал в кювет.
Irk.ru 4 дня назад 0
И такие «водопады» в шелеховской художественной школе не были частью выставки. Кровлю здания не меняли 30 лет. Всё это время подключали воображение и делали ремонт своими руками.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Автовоз с восьмью машинами съехал в кювет на трассе «Байкал» у поселка Чистые Ключи
Никто не пострадал, движение не ограничено. Во вторник, 23 ноября, на федеральной автодороге Р-258 «Байкал», в районе посёлка Чистые Ключи в направлении Иркутска, в кювет съехал «Фредлайнер», перевозивший 8 легковых автомобилей.
ИркСиб 4 дня назад 0
Об это сообщила пресс-служба главного управления МВД по Иркутской области. Большегруз ехал по трассе «Байкал» в направлении Иркутска. В районе посёлка Чистые ключи водитель не справился с управлением.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Стражи порядка пресекли противоправную деятельность восьми сотрудников ОМВД России по Шелеховскому району.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0