Губернатор Иркутской области стал членом "Единой России"

Во вторник, 23 ноября, стало известно, что на заседании президиума политического совета Иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия» в партию приняли губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. 

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Иркутской области Кузьма Алдаров и председатель комитета по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении областного парламента Виталий Перетолчин уверены, что «это важный шаг для всей Иркутской области». 

По словам депутатов, «достаточно много партийных проектов перекликается с программами Иркутской области», поэтому участие губернатора в работе регионального отделения «определенно точно даст стимул к более плодотворной и адресной работе». 

Председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного Собрания Иркутской области Наталья Дикусарова напомнила, что Игорь Кобзев возглавлял список «ЕР» на выборах депутатов Госдумы и увидел «эффективность системы, эффективность партийной работы и эффективность партийных проектов». 

— Игорь Иванович нацелен на результат, он очень работоспособен, результативен. Мы знаем про его желание найти все механизмы возможные для привлечения в регион дополнительных возможностей, — отметила Наталья Дикусарова .

Секретарь Иркутского городского местного отделения Партии, депутат Думы Иркутска Алексей Савельев и вовсе заявил, что «Игорь Кобзев показал себя опытным и принципиальным руководителем, который умеет добиваться результата, а самое главное работать для людей». 

— Вступление Игоря Ивановича в Партию, я считаю, станет надёжной основой для всей дальнейшей работы «Единой России» в Иркутской области, — заявил Алексей Савельев. 

Руководитель исполкома партии Дмитрий Мясников заметил, что вступление Игоря Кобзева в партию поможет перезагрузить работу «Единой России» в регионе, более эффективно выстроить взаимодействие с жителями и общественными институтами Иркутской области.

Напомним, в январе 2022 году в «Единой России» по всей стране будут прекращены полномочия партийных органов всех уровней и проведены отчетно-выборные конференции. Не исключено, что Игорь Кобзев возглавит региональное отделение ВПП «Единая Россия» в Иркутской области. 


Губернатор Иркутской области стал членом "Единой России"
20:08
317
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев стал руководителем «Единой России» в Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев назначен временно исполняющим обязанности секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия». Решение было принято на заседании президиума генсовета партии в пятницу, 3 декабря, пишет РБК.
Тайшет24 4 дня назад 0
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 3 дня назад 0
Игорь Кобзев возглавил Иркутское реготделение «Единой России»
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия». Решение было принято на заседании Президиума генсовета партии 3 декабря.
Irk.ru 3 дня назад 0
Игорь Кобзев возглавил Иркутское региональное отделение «Единой России»
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия».
Irk.Today 3 дня назад 0
02.12.2021 Губернатор Игорь Кобзев провел рабочую встречу с начальником Управления Министерства юстиции РФ по Иркутской области Максимом Николаевым, назначенным на эту должность 16 ноября текущего года.
Irkobl.ru 5 дней назад 0