86-летняя пенсионерка погибла под колесами иномарки в Ангарске

Сотрудники ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу выясняют обстоятельства аварии, в результате которой погибла пожилая женщина.  22-летний водитель Honda Accord сбил 86-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неустановленном месте на улице Чайковского, в районе 92-го квартала около 17.30 накануне, 24 ноября. От полученных травм она скончалась. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства инцидента. За ноябрь это уже четвертое ДТП с погибшим пешеходом в Ангарске. Все происшествия зафиксированы в темное время суток.

86-летняя пенсионерка погибла под колесами иномарки в Ангарске
09:28
271
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажир иномарки пострадал в дорожной аварии на улице Ангарской в Братске
52-летний мужчина пострадал в дорожной аварии на улице Ангарской в Братске. ДТП произошло накануне в начале шестого вечера.
ТК Город 6 дней назад 0
24-летний водитель автомобиля Toyota насмерть сбил 47-летнего мужчину на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба, Братского района, ночью 3 декабря.
Альтаир 4 дня назад 0
По этому факту возбуждено уголовное дело по материалам Управления собственной безопасности регионального ГУФСИН. По версии следствия, Андрей Верещак, будучи в должности, получил от подчинённого миллион рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  604 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 205 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Академовский молоточник" Никита Лыткин покончил с собой в ангарской колонии
Никита Лыткин, известный как один из "академовских молоточников, находясь в общежитии отряда, совершил попытку суицида в ИК-7 Ангарска утром 28 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0