Депутат Киренской думы оштрафован на 100 тысяч рублей за драку с полицейскими

Депутат думы Киренского района Дмитрий Клепиков признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Иркутской области, приговором суда депутату назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

– В конце февраля в состоянии алкогольного опьянения мужчина был доставлен в отдел полиции МО МВД России «Киренский». Будучи недовольный законными действиями полицейских он нанес сотрудникам телесные повреждения, – отмечается в сообщении.

Как рассказывал ТАСС сам Дмитрий Клепиков, конфликт с полицией произошел из-за того, что ему не предоставили адвоката:

– В этом праве мне было отказано, несмотря на то, что в полиции есть дежурные адвокаты. Я не скрываю, что находился в состоянии сильного опьянения, но зачем меня в этом состоянии начали снимать на телефон, смеяться надо мной? Это видео, склеенное из кусочков, выложили в сеть. Я считаю, что меня там побили, у меня есть заключение экспертизы, – пояснил депутат.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:16
298
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
До 12 130 рублей в месяц начнут получать предпенсионеры, если депутаты позволят
Предыстория:  А вам индексация пенсий не светит: кому не повысят выплаты с 1 января Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, который позволит выплачивать каждый месяц россиянам предпенси
IrkutskMedia 1 день назад 0
Братчанин не поверил полицейским и перевел мошенникам 85 тысяч рублей
Накануне в один из отделов полиции Братска обратился 68-летний местный житель, которого обманули мошенники.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Несмотря на предостережения сотрудников банка и полицейских, пенсионер Братского района перевел мошенникам 85 тысяч рублей
Не поверил ни сотрудникам банка, ни полицейским. Пенсионер из Вихоревки перевел мошенникам крупную сумму. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МУ МВД России «Братское».
ТК Город 1 день назад 0
"Нет, не треснет": помощникам депутатов хотят прибавить к зарплате еще 87 тысяч рублей
Предыстория:  В Госдуме сообщили о сроках рассмотрения законопроекта об обязательных QR-кодах На сайте системы обеспечения законодательной деятельности размещен документ, где говорится о
IrkutskMedia 4 часа назад 0
Застройщика в Иркутске оштрафовали на 300 тысяч рублей за самовольный захват земли
Представителя компании в Иркутске, осуществляющей строительство группы многоквартирных жилых домов, оштрафовали на 300 тысяч рублей за самовольный захват земельного участка. Соответствующее нарушение было выявлено прокуратурой Октябрьского района.
IrkutskMedia 17 минут назад 0