Несколько ФАПов устанавливают в Братском районе

В Братском районе продолжают устанавливать модульные фельдшерско-акушерские пункты. Их обустраивают в поселках Луговой и Турма, а также в деревнях Барчим и Новое Приречье. Мэр района Александр Дубровин вместе с главврачом Братской районной больницы Марина Середкина проверили ход работ.

На выезде стороны отметили, что в Барчиме и Луговом уже собрали каркас зданий, сейчас рабочие приступили к внутренней отделке помещений. В деревне Новое Приречье заканчивают основные работы и также приступают ко второму этапу установки. В Турме строители залили фундамент будущего ФАПа, приступают к сборке конструкции, сообщает администрация района.

Отметим, что первых пациентов эти ФАПы примут в первой половине 2022 года. Кроме того, напомним, в 2022 году в Братском районе установят ещё четыре ФАПа. Медучреждения построят в Дубынино, Куватке, Леонова и Тарме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Несколько ФАПов устанавливают в Братском районе
10:32
129
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти нашли в лесу в Братском районе 20 ноября. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, известно, что убитые мужчины были лесорубами.
Альтаир 6 дней назад 0
Тела двух мужчин с признаками насильственной смерти обнаружили в Братском районе
В Братском районе в лесном массиве обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Это было 20 ноября. Сейчас следственный комитет проводит по данному факту проверку. Возбуждено уголовное дело по части 2 ст.
Irk.Today 6 дней назад 0
Тела двоих лесорубов обнаружили в Братском районе
В убийстве мужчин подозревают их напарника. Тела двоих мужчин с признаками насильственной смерти обнаружили в лесу в Братском районе в субботу, 20 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
СК выясняет обстоятельства жестокой расправы над дровосеками в Братском районе
В минувшую субботу, 20 ноября, в лесу в Братском районе были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. По данному факту СК возбудил уголовное дело по признакам убийства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчина убил двух напарников в лесополосе в Братском районе
54-летний мужчина убил своих напарников во время рубки леса в Братском районе. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).
IrkutskMedia 6 дней назад 0