Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в «Единую Россию»

Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева приняли в ряды партии «Единая Россия». Как сообщает пресс-служба областного отделения ЕР, решение было принято на заседании президиума политсовета 23 ноября.

Руководитель исполкома партии Дмитрий Мясников заметил, что вступление Игоря Кобзева в партию поможет перезагрузить работу «Единой России» в регионе, более эффективно выстроить взаимодействие с жителями и общественными институтами Иркутской области.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:08
132
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в «Единую Россию»
Глава Иркутской области Игорь Кобзев принял решение вступит в политическую партию “Единая Россия”. Партия его поддержала и приняла, сообщили в пресс-службе ЕР.
Irk.Today 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в партию «Единая Россия»
Во время заседания президиума регионального политсовета «Единой России» в ряды партии приняли губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии.
Irk.ru 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в партию «Единая Россия»
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в партию «Единая Россия».  Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения ЕР.
ТК Город 5 дней назад 0
Андрей Козлов ушел с поста первого заместителя губернатора Иркутской области
Он уволился по собственному желанию. Андрей Козлов покинул пост первого заместителя губернатора Иркутской области. Он ушел в отставку по собственному желанию. Приказ об увольнении уже подписан.
ИркСиб 6 дней назад 0
Об этом сообщает пресс-служба облправительства. Экс-заместитель главы региона исполнял свои обязанности с февраля 2020 года. До этого он работал в системе Центрального банка России, двух федеральных агентствах и частных компаниях.
Вести Иркутск 6 дней назад 0