В Квитке ранее судимый мужчина проник в чужой дом и украл бензопилу

Сотрудники уголовного розыска тайшетской полиции задержали подозреваемого в хищении имущества из частного дома в посёлке Квиток.

В полицию с заявлением о краже обратилась 40-летняя женщина. Вечером в ее дом через окно проникли неизвестные и похитили личные вещи, в том числе дорогостоящую бензопилу. Сумма ущерба превысила 30 000 рублей.

Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения, допросили свидетелей и исследовали доказательства, изъятые на месте происшествия. Затем они проверили лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение подобных деяний, и установили личность задержали подозреваемого. Им оказался 34-летний местный житель, ранее многократно судимый за совершение имущественных преступлений.

Мужчину задержали. Следователи возбудили уголовное дело.

В Квитке ранее судимый мужчина проник в чужой дом и украл бензопилу
12:40
300
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около 15:30 в районе сквера Кирова в Иркутске на пересечении улиц Сухэ-Батора и Некрасова водитель Hyundai Elantra сбил мужчину и женщину, переходящих дорогу. Один из пострадавших лежит на тротуаре.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель Hyundai наехал на мужчину и женщину на сквере Кирова в Иркутске
Водитель Hyundai наехал на мужчину и женщину на сквере Кирова в Иркутске. ДТП случилось сегодня, 2 декабря. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Подробности случившегося уточняются. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мужчину, подорвавшего сына соседа в лифте, заключили под стражу в Иркутске
Предыстория:  Житель Иркутска подорвал лифт с мужчиной из личной неприязни 50-летнего мужчину, который подорвал сына соседа в лифте дома на улице Маршала Конева в Иркутске, заключили под
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске арестовали мужчину за взрыв в лифте ради убийства соседа
В Иркутске СК предъявил обвинение 50-летнему мужчине в покушении на убийство, совершенном общеопасным способом. Согласно следствию, 30 ноября фигурант разместил в кабине лифта самодельное пиротехническое устройство.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение 50-летнему мужчине, который, по мнению правоохранителей, взорвал лифт многоквартирного дома на улице Маршала Конева в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0