Полицейского в Красноярске уволили за то, что помочился в подъезде

Сотрудник красноярской полиции остался без работы за то, что справил нужду в подъезде жилого дома. Его уволили из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника.

7 октября двое стражей порядка приехали по вызову в один из многоквартирных домов, чтобы выгнать из подъезда бомжа. Они поднялись на технический этаж дома, и там один из сотрудников вышел на крышу. Не заметив камеру наблюдения, помочился.

Ну а жильцы дома опубликовали видео в СМИ. После этого ГУ МВД Красноярского края провело служебную проверку по факту инцидента и вскоре уволило стража порядка, сообщает Newslab.ru.

Скриншот с видео ТВК.

Полицейского в Красноярске уволили за то, что помочился в подъезде
14:00
109
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шелеховчанка раскусила телефонных аферистов, назвавшихся полицейскими
Жительница Шелехова рассказала о том, как ее пытались обмануть мошенники и каким образом она вывела их на чистую воду. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России о Иркутской области, злоумышленники позвонили ей и представились сотрудниками полиции.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полицейские задержали иркутянина, подозреваемого в убийстве и сожжении тела своего брата
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в убийстве своего брата. Погибший несколько недель числился пропавшим без вести. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратился его отец.
Irk.ru 6 дней назад 0
Агрессивный пьяный лихач устроил погоню с полицейскими в Ангарске
Сотрудники ГИБДД после погони задержали агрессивного лихача с признаками опьянения в Ангарске. Экипаж ДПС сегодня ночью, 22 ноября, заметил автомобиль Nissan Sunny, который двигался с выключенными фарами.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В ночь на понедельник, 22 ноября, в Ангарске госавтоинспекторы заметили автомобиль "Ниссан Санни", который ехал в темное время суток без включенных фар. Требования полицейских водитель проигнорировал и лишь прибавил скорости.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Один погиб и один пострадал на железной дороге в Красноярске и Братске
За минувшие выходные в Красноярском крае и Иркутской области двое граждан пострадали при пересечении железнодорожных путей. В первом случае инцидент произошел 21 ноября вечером в районе 4 103 км на перегоне станции Енисей - Злобино.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0