В Иркутске КПРФ переживает за родственников в Германии и подростков в ТЦ

Заявление иркутского городского комитета КПРФ против принуждения населения к обязательной вакцинации и QR-кодированию, опубликованное 24 ноября, стало почти десятым по счету среди подобных заявлений большинства райкомов КПРФ на территории Иркутской области.

Ранее подобные заявления делали Иркутский областной комитет КПРФ, который выступил «против нагромождения запретительных мер, которые не столько предохраняют население от заражения вирусами, сколько подвергают его невиданному унижению, превращению людей в «цифровых рабов».

В своем заявлении (самом коротком и нейтральном из всех райкомов КПРФ в Иркутской области) иркутский городской комитет иркутского городского комитета КПРФ сосредоточился на ущербе предпринимателям сферы услуг, которые терпят убытки из-за оттока потребителей товаров и услуг.

Тулунское местное отделение КПРФ выступило с тем, что QR-код (цифровое клеймо) унижает человеческое достоинство жителей Иркутской области. Также партийцы отметили нарушение прав несовершеннолетних детей (16-17 лет), которым в свободное от учебы время запретили посещать торгово-развлекательные центры без сопровождения родителей.

Усольское и Нижнеудинское местные отделения КПРФ озаботились родственниками в Германии. Российские вакцины, по мнению партийцев, не признаны многими странами мира и у вакцинированных российскими вакцинами возникают проблемы при въезде в иностранное государство

«А много российских граждан имеют родственников, к примеру, в Германии. Где существует запрет для вакцинированных российской вакциной против коронавирусной инфекции», — говорится в официальных заявлениях райкомов КПРФ, опубликованных на сайте irkutsk-kprf.ru

Усть-Кутское местное отделение КПРФ потребовало как можно быстрее создать новое лекарство, а не «загонять население в «цифровой концлагерь». Партийцы в своем заявлении подчеркивают, что создается единая мировая система по замене имен и паспортов на порядковый номер с целью превратить население в стадо баранов, «у которых вместо бирки на ухе будет болтаться QR-код или электронный ошейник».

Зиминское местное отделение КПРФ вспомнило Нюрнбергский процесс, где преступлением против человека была признана практика присвоения людям номеров. А QR-код, по мнению партийцев, – электронная метка, который идентифицирует конкретного человека, унижая его человеческое достоинство и превращая человека в товар.

Чунский райком КПРФ также потребовал ввести цензуру в СМИ, ограничив темой короновируса не более 10 процентов всего информационного пространства. Поскольку в настоящее время «истерия СМИ зашкаливает».

При этом сегодня, 24 ноября, суточное количество инфицированных коронавирусом в Иркутской области превысило 600 человек (зафиксирован 601 подтверждённый случай инфицирования COVID-19). Четвертая волна коронавируса пришла в Иркутскую область в октябре и по прогнозам специалистов может продлится до 6 недель. В начале октября суточная заболеваемость коронавирусом в Иркутской области составляла чуть более 200 человек, а смертность — не более двух человек в сутки. На сегодня этот показатель достиг 601 человека и 30 человек соответственно.


Фотогалерея

В Иркутске КПРФ переживает за родственников в Германии и подростков в ТЦ
15:20
107
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске ограбили подростка. Плачущего парня заметил полицейский на улице Лызина. Расстроенный школьник рассказал, что к нему подбежал неизвестный и вырвал из рук мобильный телефон. Потерпевший подробно описал приметы налетчика.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
18-летний рецидивист ограбил подростка в Иркутске
Сотрудники МУ МВД России "Иркутское" по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже. По версии следствия, 18-летний ранее судимый гражданин подбежал к подростку и выхватил у него из рук мобильный телефон.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Благодаря социальным сетям полицейские разыскали пропавшего иркутского подростка
Благодаря социальным сетям полицейские разыскали пропавшего иркутского подростка. 17-летний Никита Исланкин приехал к знакомым в деревню Горячий Ключ, но забыл предупредить об этом родных, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
Сотрудники полиции разыскали без вести пропавшего подростка в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске завершили поисковые мероприятия по розыску подростка. В отдел МВД позвонил мужчина и сообщил о том, что в деревне Горячий Ключ видел молодого человека, по описанию схожего с разыскиваемым.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области пропавшего подростка нашли в деревне Горячий Ключ
Пропавший в Иркутске подросток был обнаружен в деревне Горячий Ключ полицейскими, которые приехали по звонку местного жителя. Тот сообщил, что видел похожего по описанию на разыскиваемого подростка в деревне.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0