Благодаря социальным сетям полицейские разыскали пропавшего иркутского подростка

Благодаря социальным сетям полицейские разыскали пропавшего иркутского подростка. 17-летний Никита Исланкин приехал к знакомым в деревню Горячий Ключ, но забыл предупредить об этом родных, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В полицию сообщил местный житель накануне вечером. Он рассказал, что видел молодого человека похожего на пропавшего.

Напомним, что розыском несовершеннолетнего сотрудники полиции занимались с 20 ноября. Офицеры проверяли транспортные станции ж/дорожного и автомобильного сообщения на предмет выезда за пределы области, устанавливали дружеские связи разыскиваемого, беседовали с родственниками. Информация о проводимых поисковых мероприятиях была размещена на страницах популярных в соцсетях сообществ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Благодаря социальным сетям полицейские разыскали пропавшего иркутского подростка
16:24
143
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции разыскали без вести пропавшего подростка в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске завершили поисковые мероприятия по розыску подростка. В отдел МВД позвонил мужчина и сообщил о том, что в деревне Горячий Ключ видел молодого человека, по описанию схожего с разыскиваемым.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области пропавшего подростка нашли в деревне Горячий Ключ
Пропавший в Иркутске подросток был обнаружен в деревне Горячий Ключ полицейскими, которые приехали по звонку местного жителя. Тот сообщил, что видел похожего по описанию на разыскиваемого подростка в деревне.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пьяный депутат в Иркутской области побил полицейского и получил штраф в 100 тысяч рублей
В Киренске Иркутской области суд вынес приговора депутату районной Думы. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полицейские нашли ранее пропавшего 17-летнего иркутянина. Накануне в полицию позвонил мужчина и рассказал, что в деревне Горячий Ключ видел молодого человека, по приметам схожего с разыскиваемым Никитой Исланкиным.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области полицейские за взятку сдавали информацию об умерших ритуальщикам
Оперативники собственной безопасности Главного управления МВД России по Иркутской области пресекли противоправную деятельность восьми сотрудников полиции в Шелехове.
Тайшет24 4 дня назад 0