Пять человек пострадали из-за взрыва на целлюлозно-бумажном комбинате в Усть-Илимске

Информацию подтверждает региональное управление прокуратуры.

Взрыв произошёл  во время проведения диагностики кислородной магистрали. Пятеро рабочих получили ожоги. Все доставлены в городскую больницу. Двое из них в реанимации.

По нашим источникам, сейчас идут переговоры, в случае необходимости доставить пострадавших санавиацией в ожоговые центры Иркутска. угрозы для персонала и окружающей среды нет. Предприятие работает в штатном режиме.

Причины чп устанавливает специальная комиссия.
18:16
284
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Представитель группы «Илим» сообщил РИА «Новости», что семьям погибших будет оказана помощь. Напомню, 24 ноября в одном из цехов промышленного предприятия во время испытания трубопровода произошла утечка кислорода и воспламенение.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Усть-Илимске число погибших в результате аварии на целлюлозно-бумажном комбинате выросло до трех. Третий пострадавший скончался 7 декабря, сообщает "РКБ" со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Двое рабочих, пострадавших при пожаре на Усть-Илимском ЦБК, скончались в больнице
Двое рабочих, получивших ожоги при воспламенении кислорода во время испытания трубопровода на Усть-Илимском ЦБК, умерли в больнице. Сообщил источник РИА Новости. Как ответил представитель группы "Илим", семьям погибших будет оказана помощь.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Двое пострадавших после воспламенения на заводе в Усть-Илимске скончались
В Усть-Илимске умерли двое пострадавших 24 ноября при утечке кислорода и воспламенении на целлюлозно-бумажном предприятии группы «Илим». Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
Irk.ru 4 дня назад 0
Двое пострадавших при утечке кислорода на ЦБК в Усть-Илимске скончались в больнице
Двое пострадавших при утечке кислорода на ЦБК в Усть-Илимске скончались в больнице, сообщает ТАСС. Напомним, что инцидент произошел 24 ноября во время планового ремонта на предприятии. Пострадали пять работников комбината.
Irk.Today 4 дня назад 0