Пять человек пострадали при возгорании на бумажном комбнате в Усть-Илимске

Пять человек пострадали при возгорании кислорода на целлюлозно-бумажном комбинате в Усть-Илимске, сегодня 24 ноября. Как сообщили в компании «Илим», инцидент произошел после завершения ремонтных работ при испытании на локальном трубопроводе, сообщает корр. ИА IrkutskMedia. 

 — К сожалению, пятерым рабочим понадобилась медицинская помощь. Трое человек были госпитализированы немедленно, двое остальных чуть позже отправились также на обследование. Пока что мы ждем вердикта врачей. Оборудование не пострадало, — сообщили в компании. 

Пять человек пострадали при возгорании на бумажном комбнате в Усть-Илимске
18:34
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В среду, 24 ноября, в Усть-Илимске на целлюлозно-бумажном комбинате "Илим" вследствие разгерметизации кислородной магистрали произошел взрыв. В результате пострадали пять человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Информацию подтверждает региональное управление прокуратуры. Взрыв произошёл  во время проведения диагностики кислородной магистрали. Пятеро рабочих получили ожоги. Все доставлены в городскую больницу. Двое из них в реанимации.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пять работников ЦБК «Илим» пострадали при разгерметизации кислородной магистрали в Усть-Илимске
Пять работников целлюлозно-бумажного комбината «Илим» пострадали при разгерметизации кислородной магистрали в Усть-Илимске. Инцидент произошел во время планового ремонта, сообщает ТАСС со ссылкой на источник экстренных служб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пять человек пострадали на промплощадке филиала Группы «Илим» в Усть-Илимске сегодня, 24 ноября, в 13:57 при проведении испытаний на трубопроводе отбельного цеха предприятия «Илим», во время которых произошла утечка кислорода с последующим кратковрем
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пятеро рабочих получили ожоги во время разгерметизации кислородной магистрали на целлюлозно-бумажном комбинате в Усть-Илимске.
Irk.ru 6 дней назад 0