Пятеро человек пострадали при воспламенении кислорода на промплощадке в Иркутской области

Днем 24 ноября на промышленной площадке одного из комбинатов в Усть-Илимске при проведении испытаний трубопровода после ремонтных работ произошла утечка кислорода с дальнейшим воспламенением. По предварительным данным, пострадали пять человек, они госпитализированы.

По данному факту следственный комитет начал проверку. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в составе которой наиболее опытные следователи СК и криминалисты. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Пятеро человек пострадали при воспламенении кислорода на промплощадке в Иркутской области
19:52
307
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Умерли двое из пяти пострадавших при воспламенении кислорода на ЦБК в Усть-Илимске
Группа «Илим» пообещала оказать помощь семьям погибших. В иркутской больнице скончались двое из пяти пострадавших при ЧП на целлюлозно-бумажном предприятии Группы «Илим» в Усть-Илимске, которое произошло 24 ноября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Умерли еще двое пострадавших при воспламенении кислорода на ЦБК в Усть-Илимске
Всего в рузельтате ЧП погибли четыре человека.
ИркСиб 1 день назад 0
Двое пострадавших после воспламенения на заводе в Усть-Илимске скончались
В Усть-Илимске умерли двое пострадавших 24 ноября при утечке кислорода и воспламенении на целлюлозно-бумажном предприятии группы «Илим». Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
Irk.ru 4 дня назад 0
Двое пострадавших при утечке кислорода на ЦБК в Усть-Илимске скончались в больнице
Двое пострадавших при утечке кислорода на ЦБК в Усть-Илимске скончались в больнице, сообщает ТАСС. Напомним, что инцидент произошел 24 ноября во время планового ремонта на предприятии. Пострадали пять работников комбината.
Irk.Today 4 дня назад 0
Двое пострадавших при взрыве на промплощадке в Усть-Илимске, который произошел 24 ноября, скончались в больнице. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на лечении остаются еще три человека.
Альтаир 4 дня назад 0