Транспортные компании в Ангарске получили субсидию на перевозку льготников

В Иркутской области министерство социального развития, опеки и попечительства в связи с заключенными соглашениями по перевозке льготных категорий граждан общественным транспортом предоставило ангарским ОАО «Автоколонна 1948», ООО «ГорАВто», ООО «Авто 38», ОАО «Заказ» субсидии в размере 100,3 млн рублей. В ноябре передали документы на оплату в сумме 10,2 млн рублей.

Объем субсидий, уточнили в ведомстве, для данных организаций в Ангарске составил 110,5 млн рублей — 33% от общего объема субсидий для транспортных компаний в Приангарье. Также по соглашениям организациям предоставили в полном объеме субсидии в связи с оказанием услуг по перевозке льготных категорий граждан по сезонным маршрутам за май — сентябрь в размере 15,4 млн рублей.

Субсидии предоставляют на основании действующего законодательства. Сведения о платном проезде с 1 декабря льготников распространяются по инициативе перевозчиков.


06:32
156
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четверых отметили и наградами регионального значения. Церемония прошла в областном доме власти.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Житель Шелехова получил 3 года колонии за кражу телевизора из дома сводного брата
Шелеховский городской суд квалифицировал дейтсвия местного жителя, пробравшегося в дом к сводному брату, по п. "в" ч.2 ст.161 УК РФ как грабеж с незаконным проникновением в жилище.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
3 года колонии получил братчанин за призывы к экстремистской деятельности
25-летний житель Братска признан виновным в совершении публичных призывов к осуществлению террористической деятельности, публичного оправдания терроризма, а также публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Братска получил 3 года колонии за призывы к экстремизму
1-й Восточный окружной военный суд Хабаровска вынес приговор 25-летнему жителю Братска, которого обвинили в призывах к экстремизму и оправдании терроризма. Преступления расследованы сотрудниками УФСБ России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
52-летний мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в Иркутске
Кировский районный суд Иркутска приговорил 52-летнего уроженца Республики Кыргызстан к трем годам и шести месяцам условно по обвинению в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве в одном из кафе областного центра.
Irk.Today 6 дней назад 0