Двое детей пострадали при столкновении Honda с автогрейдером в Бодайбо

В Бодайбо пьяный водитель автомобиля Honda CR-V врезался в автогрейдер. Внутри легкового автомобиля пострадали двое детей 6 и 9 лет, один госпитализирован в больницу, второго отпустили домой.

Детей перевозили с нарушением требований безопасности. Содержание паров алкоголя в воздухе, выдыхаемом водителей, превысило допустимую норму почти в 6 раз.

ГУ МВД России по Иркутской области сообщает о лишении прав на срок до 2 лет и штрафе в 30 тысяч рублей, которые, вероятно, получит водитель за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Решение будет принято после установления степени тяжести травм у детей.

Родители пострадавших детей будут наказаны за привлечены к административной ответственности «Неисполнение родителями или иными законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» по части 1 статьи 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.


Двое детей пострадали при столкновении Honda с автогрейдером в Бодайбо
09:12
72
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое детей пострадали в ДТП с автогрейдером по вине пьяного отца в Бодайбо Приангарья
Полицейские задержали нетрезвого автомобилиста, перевозившего несовершеннолетних детей в городе Бодайбо Иркутской области. Водитель иномарки, в салоне автомобиля которого находились дети, столкнулся со спецтехникой.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
59-летняя женщина пострадала в столкновении трех иномарок на дороге Иркутск-Листвянка
Авария произошла на участке автодороги Иркутск -Листвянка сегодня днем, 21 ноября, около 17.00. Столкнулись Kia и BMW. Через несколько минут в первый автомобиль врезался Nissan Almera.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пьяный водитель с детьми в салоне врезался в автогрейдер в Бодайбо
Дети получили различные травмы. Двое детей шести и девяти лет получили травмы при столкновении автомобиля Honda CR-V с автогрейдером. За рулем иномарки находился пьяный местный житель.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Бодайбо на днях на одной из улиц произошло ДТП: столкнулись иномарка Хонда и автогрейдер. В результате происшествия пострадали двое детей, находившихся в легковом автомобиле.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Бодайбо нетрезвый водитель Honda С-RV с двумя детьми, шести и девяти лет, в салоне врезался в автогрейдер.
Irk.ru 3 дня назад 0