Уголовное дело возбудили по факту происшествия на промплощадке филиала группы «Илим» в Усть-Илимске

Сейчас на месте следователи допрашивают очевидцев, изучают техническую документацию. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Иркутской области.

Напомним, накануне там при проведении испытаний трубопровОда после ремонтных работ произошла утечка кислорода. Из-за возгорания пострадали пять человек, их доставили в городскую больницу. Состояние троих из них оценивается как тяжёлое. Сейчас целлюлозно-бумажный комбинат работает в штатном режиме. Угрозы окружающей среде, как рассказало руководство компании, нет.
09:12
161
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело возбудили по факту взрыва на промплощадке в Усть-Илимске
В Иркутской области СК после доследственной проверки на промплощадке ГК "Илим" в Усть-Илимске возбудил уголовное дело по признакам нарушения требований охраны труда, повлекшему по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Там из-за возгорания пострадали пять человек. Утечка кислорода произошла при проведении испытаний трубопровода после ремонтных работ. Пострадавших доставили в городскую больницу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента на заводе в Усть-Илимске
Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пять человек пострадали на промплощадке филиала Группы «Илим» в Усть-Илимске сегодня, 24 ноября, в 13:57 при проведении испытаний на трубопроводе отбельного цеха предприятия «Илим», во время которых произошла утечка кислорода с последующим кратковрем
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следком начал проверку по факту взрыва на промплощадке в Усть-Илимске
На месте происшествия работают следователи. По факту ЧП на целлюлозно-бумажном комбинате в Усть-Илимске начата доследственная проверка по статье 143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда).
ИркСиб 6 дней назад 0