Нам пишут. «ЖКХ Южное» всё нипочём: и крысы, и порыв трубы водоснабжения

Здравствуйте! Я проживаю в доме №4 в микрорайоне Мясникова. Спешу рассказать о клиентоориентированности работников управляющей компании «ЖКХ Южное».

Чуть более года назад у нас отключили холодную воду. Именно тогда я впервые близко столкнулся с управляющей компанией.

Проблема заключалась в том, что в квартире этажом ниже, в которой никто не живёт, прорвало ветхую трубу водоснабжения. И эта ситуация была разрешена только спустя четыре месяца!

Как эти месяцы дались моей семье с полугодовалым ребёнком на руках при полном равнодушии управляющей компании?

Были десятки звонков в управляющую компанию, работники и руководители которой скрывались от людей за ширмой пандемии. Были жалобы в прокуратуру, отдел ЖКХ администрации города и министерство ЖКХ Иркутской области.

И только бесконечная настойчивость помогла нам, наконец, решить проблему. Квартиру вскрыли, протечку устранили, воду нам вернули.

Тайшет24 в Instagram

Прошёл год. Теперь у нас другая напасть — крысы. Причём, живут они не только в подвале, а носятся по всем электрощиткам – от первого до пятого этажа.

И вновь мы звоним в ООО «ЖКХ Южное» и оформляем заявку. Ждём. Снова звоню и пытаюсь получить информацию о судьбе моей заявки. Диспетчер говорит, что заявка передана мастеру. Звоню мастеру, но он открытым текстом отправляет меня подальше.

Более того, он зачем-то начинает заверять меня в том, что за 52 года своего проживания в квартире никогда не видел крыс. И рекомендует вызвать электрика…

Опыт общения с этой управляющей компанией показывает, что чего-то можно добитьё ся только через пинки и жалобы. Иначе её сотрудники вообще ничего не делают. От слова совсем. Начиная от банальной замены ламп в подъезде и уборки территории, заканчивая водоснабжением или, как сейчас, грызунами.

У меня несколько вопросов:

  • если мы платим за содержание дома, то почему этот дом не содержится?
  • почему не работают технички, дворники, электрики?
  • как можно взять и откровенно отправить своих клиентов?
  • куда и кому жаловаться?
Нам пишут. «ЖКХ Южное» всё нипочём: и крысы, и порыв трубы водоснабжения
10:48
286
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Куйтунском районе завершили первый этап капитального ремонта масштабного объекта водоснабжения
Первый этап капитального ремонта масштабного объекта водоснабжения завершили в Куйтунском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства области.
ТК Город 6 дней назад 0
Нам пишут. Девочки в «скафандрах»
Если мы встретимся с ними на улице, то навряд ли узнаем друг друга. Они ─ потому что нас очень много прошло перед ними. А мы ─ потому что видели только их глаза. Серые, карие, голубые. С макияжем и без. Только глаза.
Тайшет24 14 часов назад 0