Подозреваемых в незаконной охоте на медведей задержали в Иркутской области

Полицейские задержали в в Баяндаевском районе Иркутской области четверых жителей области по подозрению в незаконной охоте на медведя.

Полиция проводила рейды совместно с представителями лесничества. И остановила внедорожник, в багажнике которого оказались свежевыделанные шкуры и лапы медведей. Водитель автомобиля пояснил, что останки животных нашёл в лесу.

Однако правоохранители установили, что медведей убили на незаконной охоте и задержали причастных к ней. Это четыре жителя региона в возрасте от 21 года до 47 лет.

По предварительным данным, они разорили берлогу и отстрелили медведицу с тремя медвежатами. Свои действия они снимали на телефон.

По оценкам специалистов, в результате незаконной охоты ущерб, нанесённый объектам животного мира, составил 240 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 258 УК РФ «Незаконная охота». Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подозреваемых в незаконной охоте на медведей задержали в Иркутской области
11:20
103
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемых в незаконной охоте на медведей задержали в Приангарье
Подозреваемых в незаконной охоте задержали полицейские в Баяндаевском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, инспекторы ГИБДД остановили внедорожник и нашли в багажнике свежевыделанные шкуры и лапы медведей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Подозреваемого в убийстве брата задержали в Иркутском районе 
В Иркутском районе полиция завела уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве старшего брата. Напомним, погибший несколько недель числился пропавшим без вести.
Irk.Today 6 дней назад 0
Организатора акции против введения Qr-кодов задержали в Иркутской области
В Усолье-Сибирском задержали организатора акции, в рамках которой жители записали видеообращение к президенту против введения Qr-кодов в Иркутске Михаила Ожиганова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полицейские задержали иркутянина, подозреваемого в убийстве и сожжении тела своего брата
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в убийстве своего брата. Погибший несколько недель числился пропавшим без вести. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратился его отец.
Irk.ru 6 дней назад 0
Подозреваемого в ограблении школьника задержали в Иркутске
Полиция Иркутска по горячим следам задержала подозреваемого в грабеже. Возвращаясь со службы, прапорщик полиции Рустам Гыйлмуллин увидел на улице Лызина плачущего школьника.
Irk.Today 4 дня назад 0