Иркутянку оштрафовали на 25 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ в соцсетях

 

Кировский районный суд Иркутска признал виновной местную жительницу в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.21 КоАП РФ ("Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних"). Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу суда.

4 апреля этого в ходе мониторинга соцсетей полицейскими выявлено, что на странице сообщества «ЛГБТ» во «ВКонтакте» девушка разместила приглашение присоединиться к сообществу ЛГБТ. 

— Как усматривается из материалов дела, Шнуренко А.В. на странице интернет-сообщества «ЛГБТ» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала информацию следующего содержания: «Приглашаем в Иркутскую ЛГБТ БЕСЕДУ. Ждём активных ребят. Возраст 14+. Мы не кусаемся) Если вы хотите получить новые знакомства, компанию и море эмоций, то добро пожаловать к нам. Мы вам гарантируем: уютную беседу с кучей новых людей, поддержку и сходки...», — говорится в сообщении суда.

Указание девушкой возрастной категории «14+»  указывает на то, что она намеревалась распространять информацию среди несовершеннолетних.В дальнейшем созданную беседу она удалила.

В ходе судебного заседания обвиняемая признала вину, просила учесть её материальное положение при назначении наказания. Исследовав материалы дела и представленные доказательства, суд признал девушку виновной и оштрафовал на 25 тысяч рублей.  

13:46
131
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кировский районный суд Иркутска оштрафовал жительницу областного центра на 25 тысяч рублей за гей-пропаганду в соцсетях. На своей странице «ВКонтакте» она разместила ссылку с приглашением на беседу в чат ЛГБТ-сообщества, указав возраст 14+.
Irk.ru 5 дней назад 0
Жительницу Иркутска оштрафовали на 25 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ
Кировский районный суд Иркутска привлек к административной ответственности местную жительницу за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (ч.2. ст. 6.21 КоАП РФ).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Кировский районный суд Иркутска оштрафовал местную жительницу на 25 тысяч рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков.
Альтаир 5 дней назад 0
Организатора видеообращения к президенту против введения QR-кодов оштрафовали на 150 тысяч рублей
Усольского предпринимателя Михаила Ожиганова, ранее организовавшего в Иркутске и Усолье-Сибирском видеообращение к президенту РФ и губернатору региона против введения QR-кодов, оштрафовали на 150 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутата Киренской районной думы оштрафовали на 100 тысяч рублей  за дебош в полиции
Депутата Киренской районной думы суд оштрафовал на 100 тысяч рублей за нападение на полицейских. Об этом сообщают пресс-служба прокуратуры Иркутской области и регионального СУ СК России.
Irk.ru 6 дней назад 0