В Шелехове полицейские за два часа нашли пропавшую пятиклассницу

Девочка осталась у подруги, не предупредив родителей.

Жительница Шелехова заявила о пропаже 10-летней дочери вечером во вторник, 23 ноября. Женщина рассказала, что вернулась со смены и не обнаружила ребенка дома. На поиски пятиклассницы ориентировали все наружные наряды полиции. Участковые уполномоченные и сотрудники ППС проверяли соседние дворы, подъезды домов и другие места, опрашивали учителей девочки, одноклассников и их родителей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в четверг, 25 ноября.

«Благодаря принятым мерам вскоре удалось установить адрес возможного нахождения школьницы, где она впоследствии и была обнаружена. Через 2 часа офицеры передали разыскиваемую родителям. Несовершеннолетняя пояснила, что пошла в гости к подруге, забыв сообщить об этом маме», – отмечают в полиции.

Правоохранители призывают родителей тщательно контролировать местонахождение и досуг своих детей, чаще беседовать с классным руководителем и ребенком, чтобы знать, с кем он общается.

«Если в вашем доме длительное время находится чужой ребенок, стоит проявить беспокойство и проверить озвученную им информацию. При невозможности связаться с его родственниками, нужно позвонить в отдел полиции и сообщить о его местонахождении», – советует начальник ОДН ОМВД России по Шелеховскому району Татьяна Пинигина.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Шелехове полицейские за два часа нашли пропавшую пятиклассницу
14:48
115
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Шелеховском районе инспекторы по делам несовершеннолетних отдела МВД России в течение двух часов нашли пропавшую ранее пятиклассницу. Заявление о пропаже 10-летней девочки поступило в полицейский участок вечером 23 ноября.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Ушла гулять и не предупредила: пропавшую в Шелехове пятиклассницу нашли за два часа
В Шелехове сотрудники полиции за два часа нашли пропавшую 10-летнюю школьницу. С заявлением со пропаже ребенка обратилась мать девочки. Вечером 23 ноября женщина вернулась о смены и не обнаружила дочь в квартире, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
Полицейские разыскали пятиклассницу, которая загостилась у подруги в Шелехове
Инспекторы по делам несовершеннолетних за два часа нашли пятиклассницу, которая ушла из дома в Шелехове, не предупредив родителей. Заявление о пропаже 10-летнего ребенка поступило в дежурную часть вечером, 23 ноября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полицейские нашли ранее пропавшего 17-летнего иркутянина. Накануне в полицию позвонил мужчина и рассказал, что в деревне Горячий Ключ видел молодого человека, по приметам схожего с разыскиваемым Никитой Исланкиным.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Стражи порядка пресекли противоправную деятельность восьми сотрудников ОМВД России по Шелеховскому району.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0