В Тулунском районе при столкновении Volvo и большегруза DAF погиб водитель фуры

Вечером 24 ноября в Тулунском районе на автодороге Р255 «Сибирь» вблизи Новой деревни столкнулись автомобиль Volvo, буксирующий Mercedes-Benz Actros, и большегруз DAF. В результате случившегося 54-летний водитель фуры DAF скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняют сотрудники ГИБДД. После проверки будет принято процессуальное решение.

Автомобиль Volvo. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

В Тулунском районе при столкновении Volvo и  большегруза DAF погиб водитель фуры
15:38
202
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два большегруза столкнулись на трассе «Сибирь» в Заларинском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП с участием двух грузовых автомобилей. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 12:00 30 ноября на трассе Р-255 «Сибирь» вблизи поселка Залари.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
ДТП с двумя большегрузами произошло на трассе в Тайшетском районе
Авария произошла в утреннее время. На федеральной трассе Р-255 вблизи Тайшета столкнулись автомобили «Скания» и «КАМАЗ». Водители во время движения были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря чему никто не пострадал.
Тайшет24 2 дня назад 0
Два большегруза столкнулись на трассе «Сибирь» в районе Тайшета
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии с участием двух большегрузов. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло утром 2 декабря на трассе Р-255 «Сибирь» в районе Тайшета.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Два большегруза столкнулись на трассе “Сибирь” в районе Тайшета
Два большегруза столкнулись на трассе “Сибирь” в районе Тайшета. Авария произошла утром 2 декабря. Известно, что водители машин «Скания» и «КАМАЗ» во время движения были пристегнуты ремнями безопасности.
Irk.Today 2 дня назад 0
Škoda Octavia перевернулась на трассе в Тайшетском районе. Пострадал водитель
Вечером 1 декабря на 1182 километре трассы «Иркутск-Новосибирск» в Тайшетском районе автомобиль Škoda Octavia слетел в кювет и опрокинулся.
Тайшет24 2 дня назад 0