Проезд автотранспорта ограничат в иркутском микрорайоне Университетский

В Иркутске в микрорайоне Университетский в период с 23:00 26 ноября по 08:00 27 ноября ограничат проезд транспорта по внутриквартальному проезду в районе домов 108 и 108а/1. Как сообщили в пресс-службе администрации города, на объекте будут ремонтировать теплотрассу.

В связи с этим жителей и гостей областного центра просят быть предельно внимательными и осторожными и заранее продумывать свой маршрут, чтобы не создавать угрозу возникновения пробок на дорогах.


18:00
241
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 3 дня назад 0
Провалившегося под лед хаски спасли на Иркутском водохранилище
Хаски, провалившаяся под лед на Иркутском водохранилище, был благополучно спасен сотрудниками МЧС. Собака во время прогулки с хозяйкой выскочила на неокрепший лёд и провалилась в воду. Оперативную работу спасателей сняли на видео.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ремонт социальных объектов Усть-Илимска учтен в бюджете Иркутской области на 2022 год
Депутаты фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Артем Лобков и Виталий Перетолчин продолжают отстаивать интересы жителей города Усть-Илимска и поселков Усть-Илимского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Всё потому, что территория огорожена. На заборе — замок. И играют там дети только одного двора. Жители микрорайона Юбилейного возмущены — рядом с их домом есть новая детская площадка, вот только вход на неё, с их слов, только для избранных.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Экс-начальника колонии в Иркутской области арестовали за получение взятки в 1 млн рублей
Следком предъявил обвинение бывшему начальнику ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0