За танцы на крыше троллейбуса иркутянина арестовали на десять суток

Октябрьский районный суд Иркутска за танцы на крыше троллейбуса №8 назначил иркутянину десять суток административного ареста. Чтобы устроить этот перфоманс, 7 ноября мужчина своим автомобилем перегородил проезжую часть и заблокировал движение троллейбуса. Об этом сообщается на сайте суда.

«Подсудимый нарушил общественный порядок, допустил явное неуважение к обществу — своими действиями парализовал движение общественного транспорта по маршруту движения, подверг свою жизнь и здоровье и других граждан опасности, поскольку троллейбус, на крыше которого он танцевал, находился под высоким напряжением. Также повреждено лакокрасочное покрытие на крыше троллейбуса, чем нанесен материальный ущерб МУП „Иркутскгортранс“», — говорится в сообщении.

При вынесении решения суд учел, что фигурант в сентябре 2021 года уже привлекался к административной ответственности. Тогда на него составили протокол за неповиновение законному требованию сотрудника полиции,

19:52
137
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина арестовали на 10 суток за танцы на крыше троллейбуса
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор 21-летнему местному жителю, который исполнил танец на крыше троллейбуса. Известно, что противоправное действие он совершил 7 ноября 2021 года.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Жителя Иркутска арестовали на 10 суток за танцы на крыше троллейбуса
Октябрьский районный суд Иркутска привлек к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ жителя Иркутска за танцы на крыше троллейбуса. Мужчину арестовали на 10 суток. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
10 суток ареста получил Иркутянин за танцы на крыше тролейбуса 
Октябрьский районный суд Иркутска назначил местному жителю 10 суток административного ареста, за то что тот, в начале ноября этого года нарушил общественный порядок, кода перегородил своим автомобилем проезжую часть и тем самым заблокировал проезд тр
Irk.Today 5 дней назад 0
Житель Иркутска устроил танцы на крыше троллейбуса №8 (микрорайон Юбилейный - сквер им. Кирова). Инцидент произошел 7 ноября.  Парень перегородил своей машиной дорогу, прилегающую к остановке и устроил танцы на крыше троллейбуса.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянин заблокировал троллейбус на остановке и станцевал на его крыше
За это его арестовали на 10 суток. Инцидент произошел 7 ноября этого года в Иркутске. Местный житель своим автомобилем перегородил проезжую часть, заблокировав на остановке троллейбус №8, следовавший из микрорайона Юбилейного к скверу имени Кирова.
ИркСиб 5 дней назад 0