Дума Иркутска назначила депутата Александра Квасова председателем комиссии по ЖКХ и благоустройству

На заседании законодательного органа также приняли ещё одно важное решение. Депутат по избирательному округу № 15 Александр Квасов занял должность председателя комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству думы Иркутска на постоянной основе.

Все 28 депутатов единогласно поддержали его кандидатуру. Председатель думы Евгений Стекачёв подчеркнул, что работа этой комиссии заключается в решении самых сложных вопросов. Они касаются городского хозяйства, а это сфера волнует всех иркутян. Он отметил, что её задача — «закрывать» не менее 70% проблем и обращений от жителей.
21:28
277
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Общественная палата Иркутска ждёт предложения горожан по благоустройству
Общественная палата Иркутска намерена выступить посредником между горожанами и властью в вопросах выбора мест для благоустройства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске продолжается розыск уланудэнца Александра Николаева
В Иркутске полицейские продолжают розыск жителя Улан-Удэ Александра Николаева.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Качество благоустройства внутриквартальных территорий во дворах избирательного округа № 1 проверила депутат думы Иркутска Светлана Кузнецова вместе с представителями мэрии, подрядной организации и жителями.
Альтаир 1 день назад 0
По его мнению, особое внимание нужно уделять среднеспециальным учебным заведениям. Областные депутаты побывали в училище № 60, там готовят специалистов по трём направлениям — тракторист-машинист, повар, мастер по обработке цифровой информации.
Вести Иркутск 2 часа назад 0
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 3 дня назад 0