Ангарчанин получил год ограничения свободы за продажу часов с видеокамерой

Ангарчанин получил наказание за попытку продать за 2700 рублей устройство со встроенной видеокамерой, закамуфлированное под настольные часы. Как сообщили в пресс-службе Ангарского городского суда, объявление он разместил на специализированном сайте в декабре 2020 года.

Новость по теме Иркутянина арестовали на 10 суток за танцы на крыше троллейбуса Публикацию заметили сотрудники полиции, которые провели проверочную закупку. Во время сделки запрещенное к продаже устройство изъяли.  Экспертиза подтвердила, что такие часы могут использоваться для негласного получения информации — причем, обвиняемый об этом знал.

Ангарский городской суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 1 года ограничения свободы. При вынесении приговора учли, что подсудимый характеризуется положительно и помогает пожилой матери. 

Ангарчанин получил год ограничения свободы за продажу часов с видеокамерой
09:28
224
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанин ограбил знакомого в первые часы после выхода на свободу
В Ангарске мужчина ограбил своего знакомого в первые несколько часов после выхода на свободу.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Оперштаб объявит о новых ограничениях в России из-за штамма "омикрон"
Предыстория:  Заболеют переболевшие: россиянам сообщили о новой сильнейшей волне COVID-19 Оперштаб в России готовится объявить о новых ограничениях из-за "омикрон"-штамма COVID-19.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Заявление от 37-летнего потерпевшего поступило в дежурную часть управления МВД России по Ангарскому городскому округу 26 ноября.
Irk.ru 4 дня назад 0
При продаже недвижимости семьи с детьми смогут не платить налоги
Президент Владимир Путин подписал закон, освобождающий семьи с двумя и более детьми от налога на доходы физических лиц, который они должны заплатить при продаже квартиры или дома.
Тайшет24 3 дня назад 0
Ангарчанка лишилась квартиры из-за коммунальных долгов на 2 млн рублей
Ангарчанка лишилась квартиры из-за коммунальных долгов на 2 миллиона рублей. Предпринимательница накопила такую сумму за потребленную электрическую энергию. Об этом сообщается на сайте Иркутскэнергосбыта.
Irk.Today 3 дня назад 0