Территория бездействия: мощный снегопад показал истинную цену обещаний властей ЕАО?

«От нас ждут разговоров, а не конкретных дел», — оговорился, надеемся, мэр одного известного жаркого города России на днях. А услышали его и «взяли под козырек», кажется, на другом конце страны — в Еврейской автономной области. Иначе сложно найти другое логичное объяснение тому, что происходило в первые сутки снегопада, который внезапно для чиновников обрушился на ЕАО в конце ноября, сообщает корр. ИА ЕАОMedia. 

Главная претензия от местных жителей: где те десятки единиц спецтехники, которые поступили в регион около девяти месяцев назад, и о которых так бодро рапортовал новоиспеченный «тракторист» и губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн? 

Территория бездействия: мощный снегопад показал истинную цену обещаний властей ЕАО?
12:56
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Артем Лобков: о сложной логистике бесплатных лекарств для северных территорий
В рамках заседания комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания депутат Артем Лобков поднял вопрос о сложной логистике бесплатных лекарственных препаратов при доставке в северные территории.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Казачинско-Ленском районе Приагарья создали территорию традиционного природопользования
Территория традиционного природопользования для коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востокасоздали образована в Казачинско-Ленском районе Приагарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Территория традиционного природопользования коренных малочисленных народов регионального значения «Хандинская» образована в Казачинско-Ленском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэр Братска проверил, как муниципальная Дорожная служба города устраняет последствия вчерашнего снегопада
Вчерашний снегопад стал первым в этом сезоне испытанием готовности автопарка и коллектива муниципального предприятия «Дорожная служба города Братска» к предстоящей зиме.
ТК Город 6 дней назад 0