Пьяная девушка-подросток стала виновником ДТП в Нижнеудинске

Дорожно-транспортное происшествие произошло ночью 26 ноября на улице Чапаева в Нижнеудинске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель машины Mazda 3 не справилась с управлением и врезалась в ограждение дома.

За рулем иномарки оказалась 17-летняя местная жительница в состоянии алкогольного опьянения. На нарушительницу составили три административных протокола. Решается вопрос о привлечении ее родителей к административной ответственности.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:44
64
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяная девушка-подросток за рулём «Мазды» врезалась в ограждение дома в Нижнеудинске
Сотрудники ГИБДД в Нижнеудинске выясняют обстоятельства ДТП с участием нетрезвой 17-летней девушки. ДТП произошло сегодня ночью на улице Чапаева.
Тайшет24 2 дня назад 0
Пьяная девушка за рулем иномарки врезалась в ограждение дома в Нижнеудинске
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня ночью, 26 ноября, на одной из улиц Нижнеудинска. По предварительным данным, водитель машины Mazda 3 не справилась с управлением и врезалась в ограждение дома.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пьяная 17-летняя девушка въехала в ограждение дома в Нижнеудинске
ДТП произошло в ночь на 26 ноября на улице Чапаева в Нижнеудинске. По предварительным данным, 17-летняя девушка за рулем автомобиля «Мазда 3» не справилась с управлением и наехала на ограждение дома.
Irk.Today 2 дня назад 0
Пьяная 17-летняя девушка устроила ДТП в Нижнеудинске
ДТП с участием 17-летней нетрезвой девушки произошло сегодня ночью на улице Чапаева в Нижнеудинске.  Предварительно установлено, что 17-летняя девушка управляя автомобилем "Мазда 3" не справилась с управлением и наехала на ограждение дома.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Нижнеудинске пьяная 17-летняя девушка за рулём иномарки устроила ДТП
В Нижнеудинске пьяная 17-летняя девушка за рулём иномарки устроила ДТП. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД ОМВД России по Нижнеудинскому району.
ТК Город 2 дня назад 0