В Тайшетском районе при столкновении трех большегрузов погибли три лошади

Утром 26 ноября вблизи деревни Байроновка Тайшетском районе при столкновении трех большегрузов погибли три лошади. Как сообщил журналисту IRK.ru источник, 25-летний водитель большегруза DAF, в прицепе которого перевозили животных, не справился с управлением. Прицеп перевернулся и 13 находившемся в нем лошадей выпали на дорогу, при этом одна из них погибла.

Ехавший следом большегруз Volvo под управлением 33-летнего водителя, врезался в лежащий на дороге прицеп и съехал в кювет. За ним в свою очередь по трассе ехала фура MAN. Ее водитель не успел затормозить и сбил насмерть еще двух лошадей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, никто из водителей не пострадал. Полиция выясняет все причины и обстоятельства ДТП.

В Тайшетском районе при столкновении трех большегрузов погибли три лошади
14:48
51
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Столкновение двух большегрузов произошло на трассе в Тайшетском районе
В обстоятельствах ДТП с участием двух грузовых автомобилей разбираются дорожные инспекторы. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла утром 26 ноября на трассе Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Байроновка.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Водитель большегруза погиб в ДТП при столкновении с иномаркой на трассе в Тулунском районе
54-летний водитель большегруза «ДАФ» погиб в ДТП при столкновении с иномаркой буксирующий «Мерседес Бенц Акрос». Трагический случай произошел вечером 24 ноября в Тулунском районе на автодороге Р255 «Сибирь» вблизи Новой деревни.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Тулунском районе при столкновении Volvo и  большегруза DAF погиб водитель фуры
Вечером 24 ноября в Тулунском районе на автодороге Р255 «Сибирь» вблизи Новой деревни столкнулись автомобиль Volvo, буксирующий Mercedes-Benz Actros, и большегруз DAF.
Irk.ru 2 дня назад 0
На федеральной трассе в Тайшетском районе в ДТП погибли три лошади
Три автомобиля столкнулись сегодня около половины десятого утра на федеральной трассе на территории Тайшетского района. В результате ДТП погибли три лошади, перевозимые в фургоне. Никто из людей не пострадал.
Тайшет24 1 день назад 0
В Тайшетском районе сегодня около 09:30 столкнулись три машины. В результате аварии погибли три лошади, которых перевозили в фургоне, сообщили местные СМИ. Из людей никто не пострадал.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0