До смерти избивший гражданскую жену житель Приангарья получил 7 лет строгого режима

Суд в Железногорске-Илимском Иркутской области вынес приговор 44-летнему жителю, который до смерти избил гражданскую жену. По данным следствия, мужчина разозлился на сожительницу из-за спрятанных документов и денег. Злоумышленника приговорили к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облпрокуратуры и СУ СКР по Иркутской области. 

Следствием и судом установлено, что в июне 2015 года мужчина в ходе распития спиртных напитков со своей сожительницей стал искать в квартире свои документы и деньги. Решив, что их спрятала его гражданская жена, мужчина стал выяснять отношения, избив потерпевшую до смерти.

До смерти избивший гражданскую жену житель Приангарья получил 7 лет строгого режима
16:08
83
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Приангарья получил 8 лет строгого режима за убийство по неосторожности
Бодайбинский городской суд Иркутской области вынес приговор местному жителю за убийство своего знакомого и приговорил его к 8 годам строгого режима. Конфликт между мужчинами случился после распития спиртных напитков.
IrkutskMedia 14 часов назад 0
В Приангарье почти 4 тысячи бизнесменов получили компенсации за нерабочие дни
В России правительство запустило новые программы поддержки пострадавшего в пандемию бизнеса. Среди прочих - безвозмездные гранты - компенсация за нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутян получил 6,5 лет строгого режима за покушение на убийство на почве ревности
Иркутян получил 6,5 лет строгого режима за покушение на убийство на почве ревности. 28-летний мужчина ударил ножом знакомого из-за ссоры с гражданской женой. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.
Irk.Today 3 дня назад 0
Весь человек погибли и 45 получили травмы в ДТП на дорогах Приангарья за неделю
В шести авариях водители были за рулем в состоянии опьянения. В Иркутской области за прошедшую неделю, с 22 по 28 ноября, произошло 40 дорожно-транспортных происшествий.
ИркСиб 15 часов назад 0