Жителя Железногорска-Илимского приговорили к семи годам колонии за убийство сожительницы

44-летнего жителя Железногорска-Илимского приговорили к семи годам колонии строгого режима за убийство женщины в июне 2015 года. Мужчина вместе со своей гражданской женой пил алкоголь. Будучи пьяным, стал искать в квартире свои документы и деньги. В итоге он решил, что их спрятала сожительница. Злоумышленник стал выяснять отношения и избил потерпевшую до смерти, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Подозреваемого сразу задержали и предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Однако во время расследования уголовного дела, находящегося в производстве органов внутренних дел, подозреваемый сбежал от полицейских. В 2020 году мужчина пришёл в следственный отдел с явкой с повинной.

16:40
120
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Железногорска-Илимского пять лет скрывался от следствия после смерти сожительницы
Накануне его приговорили к семи годам колонии строгого режима.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Железногорске-Илимском суд вынес приговор 44-летнему мужчине, который в июне 2015 года убил свою сожительницу.
ТК Город 4 дня назад 0
Житель Железногорска до смерти избил сожительницу и скрывался 5 лет
  44-летнего жителя Железногорска-Илимского признали виновным в избиении сожительницы и ее убийстве по неосторожности, сообщает пресс-служба Следственного комитета. В июне 2015 г. осужденный и его будущая жертва выпивали.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Иркутский областной суд приговорил 34-летнего жителя Вихоревки к 20 годам в колонии особого режима за убийство двух женщин. Одну из них он изнасиловал, вторую — попытался. Преступления мужчина совершил в ноябре 2019 года и марте 2020 года.
Irk.ru 17 часов назад 0
Жителя Вихоревки приговорили к 20 годам колонии за изнасилование и убийства
20 лет колонии особого режима получил 34-летний житель Вихоревки Братского района за изнасилование и убийства. Следствие и суд установили, что убийства двух женщин мужчина совершил в ноябре 2019 года и марте 2020 года.
Irk.Today 16 часов назад 0