Доллар США за последние тридцать дней подорожал на шесть рублей

Курс доллара США по отношению к российскому рублю за один месяц вырос чуть более чем на шесть рублей. На 25 октября курс составлял 69,55 рублей за один доллар. В пятницу Центральный банк РФ установил официальный курс 75,58 рублей за доллар на субботу, 27 ноября.

Стоимость иностранной валюты за минувшие сутки выросла на 1,1 рубль и достигла максимальных значений с апреля текущего года.

Доллар США за последние тридцать дней подорожал на шесть рублей
23:52
485
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Омич в Братске пытался подкупить транспортного полицейского за тысячу рублей
Транспортная полиция Восточной Сибири возбудила уголовное дело в отношении тридцатилетнего жителя Омска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следователи Чунского района возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя. Его подозревают в даче взятки должностному лицу в крупном размере, сообщает пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель Чунского района пытался подкупить полицейского за 205 тысяч рублей
В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Чунского района, который подозревается в даче взятки "должностному лицу в крупном размере".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Чунском районе (Иркутская область) 10 января задержанный полицейскими пьяный водитель «Ауди» с  целью избежать привлечения к ответственности дал инспектору взятку 205 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0