В Тайшетском районе под колёсами грузовика погиб 44-летний мужчина

26 ноября в 10 часов вечера на федеральной трассе Р-255 в Тайшетском районе под колёсами грузового автомобиля Volvo погиб 44-летний пешеход.

К настоящему моменту известно, что ДТП случилось вблизи посёлка Юрты, на 1176 километре трассы. Водитель 1959 года рождения, управлявший грузовиком Volvo в связке с полуприцепом, наехал на пешехода.

Мужчина от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи. Сейчас выясняются все условия и обстоятельства случившегося.

В непосредственной близости от посёлка Юрты, который является первым населённым пунктом, встречающим всех въезжающих в Иркутскую область с запада, дорожно-транспортные происшествия в трагическими исходом происходят регулярно.

А с участием пешехода последний такой случай имел место в декабре 2020 года. 33-летняя жительница посёлка Юрты погибла под колёсами автомобиля Dodge RAM, когда направлялась на работу в село Половино-Черемхово. Означенные населённые пункты находятся в шаговой доступности друг от друга, но по разные стороны оживлённой автодороги. Женщина переходила дорогу в неположенном месте и попала под машину, следовавшую из Иркутска в Канск. Она погибла на месте.

Тайшет24 в Instagram

В Тайшетском районе под колёсами грузовика погиб 44-летний мужчина
07:20
491
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи предъявили обвинение 22-летнему жителю Усолья–Сибирского в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».
ТК Город 5 дней назад 0
41-летний мужчина пропал без вести под Иркутском
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 41-летнего Александра Нестерова. По словам матери, он ушел из дома в микрорайоне Николов Посад днем 26 декабря 2021 года и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 16 часов назад 0
41-летний мужчина без вести пропал в Иркутском районе
Сотрудники отдела полиции разыскивают 41-летнего жителя Иркутского района Александра Нестерова. С заявлением о розыске мужчины обратилась его мать.
IrkutskMedia 16 часов назад 0
80-летний мужчина погиб на пожаре в садоводстве под Иркутском
Причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. Дом в садоводстве «Факел» в Иркутском районе загорелся около четырех часов утра во вторник, 18 января.
ИркСиб 14 часов назад 0
41-летниий мужчина вышел из дома и пропал без вести в Иркутском районе
Полицейские разыскивают пропавшего без вести 41-летнего жителя Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, заявление об исчезновении Александра Нестерова подала его мать.
АиФ Иркутск 14 часов назад 0