Купившего водительские права забайкальца задержали под Заларями

В Заларинском районе полицейские задержали подозреваемого в подделке водительского удостоверения. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, автомобиль правоохранители остановили в нескольких километрах от села Владимир за превышение скоростного режима.

За рулем иномарки находился 55-летний житель Забайкальского края. При проверке его водительского удостоверения полицейские выяснили, что серия и номер документа принадлежат другому лицу.

Мужчина сознался, что купил права на управление транспортным средством в Москве несколько месяцев назад. Изъятое водительское удостоверение направлено на экспертизу. По данному факту органами дознания решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Использование заведомо подложного документа».


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:24
446
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грядут перемены: что изменят в экзамене на право получения водительских прав
МВД России планирует изменить экзаменационные билеты теоретического экзамена на права. Отмечается, что инициатива связана с комплексом мероприятий по снижению аварийности по вине водителей, стаж которых менее двух лет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске задержали хулиганов, повредивших ёлку на площади Дворца искусств
В Братске задержаны хулиганы, повредившие ёлку на площади Дворца искусств в ночь с 4-го на 5 января. Вредителей и злодеяние удалось установить благодаря мониторингу видеокамер системы «Безопасный город».
ТК Город 6 дней назад 0
Всех подозреваемых в убийстве и покушении на убийство в праздники задержали в Приангарье
С 1 по 9 января на территории Иркутской области возбуждено десять уголовных дел по фактам убийств и покушений на убийство, а именно в Усть-Илимске, Тайшете, Жигалово, Усть-Куте и других населенных пунктах.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братске в ночь с 4 на 5 января на площади Дворца Искусств двое молодых людей перелезли за ограждение, установленное вокруг новогодней ёлки, и повредили ее. Парни сломали ветки, разбили елочные украшения.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Тюмени полицейские задержали предполагаемых мошенников, предлагавшим помощь в добыче криптовалюты. Задержанные обманывали людей, интересовавшихся майнингом. Для этих целей злоумышленники сняли офис в Иркутске.
Irk.ru 5 дней назад 0