Транспортные полицейские взыскали более 100 тысяч рублей с должников в Иркутской области

Транспортные полицейские подвели итоги второго этапа оперативно-профилактического мероприятий «Должник» и акции «Узнай свои долги!». С 15 по 24 ноября сотрудники полиции составили 40 протоколов об административных правонарушениях в отношении граждан, не оплативших административный штраф в установленный законом срок. С них удалось взыскать более 107 тысяч рублей, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЛУ МВД России на транспорте. 

На железнодорожных вокзалах, аэропортах гражданам предлагалось узнать информацию о своих задолженностях, разъяснялась возможность самостоятельно проверить имеющиеся долги в рамках исполнительных производств на официальном сайте ФССП России. 

Транспортные полицейские взыскали более 100 тысяч рублей с должников в Иркутской области
16:08
441
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
31-летний лихач устроил погоню с полицейскими в Иркутской области
Предыстория:  Женщина погибла и трое человек пострадали в аварии на выезде из Усть-Илимска 31-летний лихач за рулем "Нивы" устроил погоню с сотрудниками ГИБДД в селе Гуран Тулунского райо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Устроившего в иркутском магазине стрельбу мужчину задержали полицейские
Сотрудники иркутской полиции задержали мужчину, устроившего стрельбу в одном из магазинов города. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области 15 должников по алиментам признаны пропавшими без вести в 2021 году
В Иркутской области в 2021 году 5 тысяч 509 дел находилось в производстве в отношении должников, уклоняющихся от взыскания алиментов. В 157 случаях должники признаны безвестно отсутствующими.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Накануне полицейские проверили соблюдение масочного режима в общественном транспорте Иркутска. Пассажиры и водители, которые находились в маршрутках без защитных масок, получили предупреждения об ответственности, предусмотренного статьей 20.6.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Под Иркутском женщина бросилась с ножом на полицейского
В субботу стало известно, что в Иркутской области совершено новое нападение на сотрудника полиции. Это случилось еще в четверг, 19 января.  В тот день утром мужчина сообщил правоохранителям о пропаже своей двухлетней дочери.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0