В Красноярске учителя танцев приговорили к 15 годам колонии за педофилию

Октябрьский районный суд в Красноярске приговорил учителя бальных танцев к 15 годам лишения свободы за несколько десятков эпизодов педофилии, сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда.

По информации суда, преступления совершались несколько лет в отношении одного ребенка младше 14 лет по согласию: 44 эпизода насильственных действий сексуального характера, 16 эпизодов развратных действий без применения насилия, 21 эпизод половых сношений.

«Октябрьский районный суд признал Чубарова виновным в совершении преступлений по предъявленным ему обвинениям и приговорил подсудимого по совокупности преступлений к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права на 4 года заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, с ограничением свободы один год и 10 месяцев», — говорится в сообщении.

В Красноярске учителя танцев приговорили к 15 годам колонии за педофилию
16:24
498
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За убийство на почве ревности и покушение на убийство жены жителя Нижнеилимского района приговорили к 13 годам шести месяцам колонии строгого режима. Об этом сообщают пресс-службы прокуратуры Иркутской области и регионального СУ СК России.
Irk.ru 3 дня назад 0
Пьяный житель Красноярска пришёл с автоматом на почту и начал угрожать посетителям
Накануне вечером в полицию Красноярска поступило сообщение о том, что в почтовом отделении на улице Алексеева находится мужчина с автоматом. По указанному адресу незамедлительно были направлены правоохранители.
Тайшет24 6 дней назад 0
Кассация оставила в силе 15 лет колонии водителю из Иркутска, сбившему двоих подростков
Предыстория:  Фура перевернулась на мосту через реку Подъемную в Усть-Кутском районе Восьмой кассационный суд общей юрисдикции 12 января оставил без изменения в части квалификации преступ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Колония-поселение в Трёмина приглашает на службу по контракту
Колония-поселение в деревне Трёмина Тайшетского района набирает сотрудников для прохождения службы по контракту.
Тайшет24 5 дней назад 0
В больнице в Красноярском крае участников корпоратива наказали после смерти пациента
Участникам новогоднего корпоратива с застольем в межрайонной больнице Лесосибирска Красноярского края вынесены дисциплинарные взыскания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство здравоохранения Красноярского края.
Тайшет24 5 дней назад 0