Фридайверы сыграли подводную свадьбу на Байкале в Листвянке

Фридайверы из Иркутска Дмитрий и Наталья сыграли подводную свадьбу на Байкале. Торжество прошло в поселке Листвянка, сообщает руководитель Центра плавания Андрей Бугай. Невеста была в гидрокостюме, сарафане и фате.

Наталья, невеста:
— Поверх моего гидрика толщиной 9 миллиметров свадебное платье не налезло, надела один из своих сарафанов, попросторнее. На суше так смешно выглядит, а в воде вроде красиво. Правда, фата все время отлетала, и терялась в глубинах. И ещё я от волнения забыла лепестки роз в воду кинуть.

Наталья рассказывает, что подводной свадьбе пара давно мечтала. Сначала торжество планировалось на лето, однако в итоге перенеслось на ноябрь. Группа водили хоровод, а затем отправилась вплавь до Шаман-камня.

Фридайверы сыграли подводную свадьбу на Байкале в Листвянке
16:24
522
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двух полузащитников «Байкал-Энергии» вызвали в сборную России по хоккею с мячом
Полузащитников иркутской «Байкал-Энергии» Андрея Прокопьева и Владислава Шульгу вызвали в состав сборных России по хоккею с мячом. Об этом сообщается на официальном странице команды «ВКонтакте».
Irk.ru 6 дней назад 0
Двоих хоккеистов "Байкал-Энергии" вызвали в сборную России
Хоккеистов ХК "Байкал-Энергия" Андрея Прокопьева и Владислава Шульгу вызвали в составы сборных России. Первый отправится в основную национальную команду, второй — в юниорскую. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу клуба.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два скоростных катамарана и круизный лайнер пополнят судоходство на Байкале
"Восточно-Сибирское речное пароходство", судостроительный завод "Вымпел" и "Машпромлизинг" подписали трехсторонний договор о строительстве двух инновационных пассажирских судов катамаранного типа проекта HSC150B с гидродинамическим принципом поддержа
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пятнадцать садоводств на Байкальском тракте отключены от электроснабжения
Несколько садоводств на Байкальском тракте отключены от электроснабжения. Это связано со срочными работами по устранению аварийно-опасного дефекта на воздушной линии электропередачи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0