До 9 рублей за киловатт: сколько придется платить россиянам за электричество в 2022 году

Предыстория: 
Наконец-то! Горе-коммунальщиков начнут штрафовать по-взрослому

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) установила тарифы на электроэнергию на 2022 год. Названы минимальные и максимальные показатели.

Тарифы на электроэнергию в 2022 году вырастут с 1 июля. Больше всех за киловатт-час придется платить жителям Чукотки. Там тариф разрешено поднимать до 9,27 рублей.

До 9 рублей за киловатт: сколько придется платить россиянам за электричество в 2022 году
17:12
650
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В АТОР уточнили, кому придется сдавать тесты на COVID-19 в аэропорту Египта
Общие правила въезда в Египет не меняются, однако есть уточнение. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе.
Irk.ru 6 дней назад 0
На улице Розы Люксембург в микрорайоне Ново-Ленино вечером 19 января произошло ДТП. Из-за чего были повреждены опоры линий наружного освещения, участок улицы остался без света на один-два дня, сообщается на сайте мэрии Иркутска.
Irk.ru 5 дней назад 0
Россиянам рассказали эффективные меры по борьбе с COVID-19
Предыстория:  Самоизоляцию ввели для жителей Приангарья старше 60 лет, не поставивших прививку от ковида Штамм коронавируса "омикрон" распространился по всему миру, несмотря на попытки не
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Электричество отключат в некоторых домах Иркутска 21 января
Электроснабжение ограничат в​ некоторых домах Иркутска 21 января. Временные ограничения электроснабжения обусловлены проведением плановых работ на электросетях.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Россиянам снизят стоимость ипотеки
Предыстория:  Кто не успел купить квартиру? Стремительно вырастут цены на жилье Единому институту развития в жилищной сфере ("Дом.
IrkutskMedia 5 дней назад 0