Более 30 единиц техники вывели на уборку Иркутска от снега и наледи

В выходные в Иркутске усилена работа по уборке дорог и тротуаров. Всего задействовано более 30 единиц техники и свыше ста человек. Дорожники осуществляют очистку дождеприемных лотков, дорог от отсева, проводят уборку снега и наледи на тротуарах и лестницах, сообщает администрация города.

– Основная задача – в связи с перепадами температур не допустить образования наледи на пешеходных дорожках и проезжей части. Для этого приходится в ночное время использовать песко-соляную смесь. После в оперативном режиме проводим работы по уборке отсева с обочин, – рассказал директор МУП «ИркутскАвтодор» Сергей Чертков.

Предприятие работает в круглосуточном режиме. Основные работы проводятся в ночное время.

Кроме того, очистку от наледи и снега на придомовых территориях осуществляют сотрудники управляющих компаний. На общественных пространствах порядок поддерживает МКУ г. Иркутска «Городская среда». Снег и наледь в парках и скверах убирают свыше ста человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Более 30 единиц техники вывели на уборку Иркутска от снега и наледи
09:28
450
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руслан Болотов проверил уборку снега на центральных улицах Иркутска
Расчистку дорог спецтехника проводит вечером и ночью. Основной объем работ по уборке улиц от снега в Иркутске проводится в вечернее и ночное время.
ИркСиб 6 дней назад 0
С начала января с иркутских улиц вывезли порядка 12 тысяч тонн снега. В среднем, службы за одну ночь убирают с дорог около 2 тысяч тонн снега. В круглосуточном режиме во всех районах города работает порядка 100 единиц спецтехники и 200 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска поручил усилить уборку снега с территорий детсадов и школ
Основной объем работ по уборке улиц от снега в Иркутске проводится в вечернее и ночное время. Мэр Иркутска Руслан Болотов за рулем проехал по центральной части города и проверил качество выполняемых работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская таможня в прошлом году выявила и пресекла продажу 37 980 единиц контрафактных товаров, что на 2,5 тысячи превысило количество выявленного в 2020 году контрафакта.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0