Введение QR-кодов в общественных местах обсудили депутаты и жители на площади в Иркутске

Встреча избирателей с депутатами по теме введения QR-кодов в общественных местах и транспорте прошла 27 ноября в Иркутске на площади возле цирка. Как сообщили в пресс-службе иркутского обкома КПРФ, ее участниками стали около 250 человек.

На мероприятии присутствовали депутаты Законодательного собрания Иркутской области Ольга Носенко, Роман Габов и Сергей Бренюк, а также депутат Госдумы Сергей Левченко. Во время встречи прозвучало обращение представителей инициативной группы граждан из Ангарска к избиравшимся в Госдуму от Приангарья Сергею Левченко и Михаилу Щапову, а также ко всем депутатам ЗС с просьбой дать отрицательную оценку законопроектам о QR-кодах в общественных местах и транспорте.

– Положения нормативных актов, обязывающих граждан получать QR-коды под угрозой лишения предусмотренных законов прав, являются антиконституционными, сегрегирующими граждан, жестко поражающими в правах миллионы соотечественников. Мы призываем вас против антинародных и откровенно античеловеческих законов, – говорится в сообщении.

Ольга Носенко предложила провести следующую встречу с избирателями после рассмотрения законопроектов, которое назначено на 16 декабря.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:20
500
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Перспективы развития детской медицины в Иркутской области обсудили депутаты
Перспективы развития Иркутской Ивано-Матренинской детской больницы обсудили депутаты Законодательного Собрания с главным врачом медицинской организации Владимиром Новожиловым в ходе рабочего визита.
Тайшет24 2 дня назад 0
Депутат Госдумы от Иркутской области предложил забирать у богатых половину дохода
Депутат Государственной Думы России от Иркутской области Михаил Щапов от КПРФ предложил при доходах свыше 10 миллионов рублей в год установить налог в 25% ставки НДФЛ. Для сверхприбыли налог должен достигать 40-50%, заявил он агентству URA.RU.
Тайшет24 6 дней назад 0
Депутат ГД от Иркутской области предложил обложить богатых людей налогом в 50%
Депутат Госдумы от Иркутской области Михаил Щапов предложил ввести налог в 25% для граждан, чей доход превышает 10 миллионов рублей, а для сверхприбыли установить налог до 40-50%.
Irk.ru 6 дней назад 0
Почти две трети жителей Иркутской области назвали событием 2021 года введение QR-кодов
Служба исследований hh.ru выяснила, какие события 2021 года запомнились жителям Иркутской области. Об этом сообщает "Глагол38. Иркутское обозрение".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Во время первой региональной недели в 2022 году депутат Государственной думы России Антон Красноштанов ознакомился с проектами новых общественных пространств, которые планируется в этом году создать в территории.
Альтаир 5 дней назад 0