В Тайшетском районе и Иркутске под колесами машин погибли пешеходы

За несколько часов на дорогах Иркутской области под колесами автомобилей погибли два пешехода. 

Первое трагическое ДТП произошло поздно вечером в пятницу, 26 ноября, в Тайшетском районе. На федеральной автодороге «Сибирь» около поселка Юрты 62-летний водитель грузовика «Вольво» при движении задним ходом наехал на 44-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте до приезда «скорой». 

А в субботу, 27 ноября, в Иркутске, около восьми часов утра на улице Рабочего Штаба автомобиль «Тойота Калдина» под управлением 32-летнего водителя сбил на дороге 85-летнюю женщину. Она переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

По фактам трагических происшествий дорожные полицейские проводят проверки. Об этом рассказали в ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области. 


В Тайшетском районе и Иркутске под колесами машин погибли пешеходы
11:36
421
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На трассе в Иркутской области столкнулись автомобиль ритуальной службы и фура, погибли три человека
Сегодня около 08:20 в дежурную часть полиции поступило сообщение о столкновении на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Усольском районе Иркутской области автомобиля ритуальной службы «Газель» и фуры «Вольво».
Тайшет24 6 дней назад 0
17 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
3 человека погибли в ДТП с катафалком и большегрузом в Иркутской области
В Усольском районе сотрудники ГИБДД работают на месте серьезной аварии с участием большегруза и автомобиля ритуальной службы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
Это иркутянка и двое жителей Качуга. Пожар в квартире на втором этаже пятиэтажки по улице Розы Люксембург областного центра начался в третьем часу дня во вторник, 11 января. До прибытия пожарных из подъезда эвакуировались пятеро жильцов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Женщина погибла на пожаре в пятиэтажке в Иркутске
Предыстория:  Прокуратура начала проверку по факту возгорания автобуса №13 в Иркутске Женщина погибла на пожаре в квартире пятиэтажного дома на улице Розы Люксембург в Иркутске накануне,
IrkutskMedia 6 дней назад 0