В Иркутской области СК возбудил уголовное дело о хищении 600 тысяч рублей из пенсионного фонда

Как уже сообщало ИА «Байкал24», в Иркутской области в субботу, 27 ноября, были задержаны семеро руководителей отделения Пенсионного фонда России по Иркутской области. Следственное управление СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту хищения более 600 тысяч рублей из бюджета Пенсионного фонда России, были проведены выемки документов в офисе регионального отделения ПФР, сообщается 28 ноября на сайте ведомства.

По версии следствия, указанные лица с использованием своего служебного положения похитили деньги из бюджета ПФР. При этом речь идет о махинациях российского масштаба, частью мошеннических схем стали и работники ПФР в Иркутске. 

Сейчас решается вопрос об избрании фигурантам уголовного дела меры пресечения, следствие устанавливает все обстоятельства совершённого преступления.


В Иркутской области СК возбудил уголовное дело о хищении 600 тысяч рублей из пенсионного фонда
12:08
477
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На Фонд капремонта Иркутской области возбудили уголовное дело за ущерб 17 миллионов рублей
В Свирске и Черемховском районе Фонд капитального ремонта Иркутской области провел капитальный ремонт жилых домов на 17 миллионов рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Уголовное дело по факту причинения крупного ущерба собственникам домов, добросовестно уплачивающим взносы на капремонт жилья, возбуждено правоохранительными органами против Фонда капитального ремонта МКД Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области прокомментировал информацию о возбуждении уголовного дела по факту неправомерного использования средств фонда капремонта на сумму свыше 17 миллионов рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В 2,5 раза больше общественных пространств благоустроят в селах Иркутской области в 2022 году
В 2022 году средства на реализацию получат 163 проекта благоустройства сельских территорий Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0