278 тысяч рублей собрали на уплату штрафов из-за видео о QR-кодах в Усолье-Сибирском

Примерно 3,5 тысячи человек собрали 278 тысяч рублей на уплату штрафов, связанных с видео о QR-кодах в Усолье-Сибирском. Сумму удалось собрать менее чем за сутки, написал на своей странице в Facebook (12+) общественник и предприниматель Михаил Ожиганов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Одна из наших коллег с комом в горле и слезах от вашей поддержки и слов, которые вы присылаете вместе в переводом. Спасибо за сплоченность и колоссальную поддержку, теплые слова, репосты, и комментарии», — отметил Михаил Ожиганов.

278 тысяч рублей собрали на уплату штрафов из-за видео о QR-кодах в Усолье-Сибирском
12:08
455
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кого станут штрафовать на две тысячи рублей за отсутствие техосмотра, объяснили в ГИБДД
Предыстория:  Вот кому полагается компенсация по ОСАГО – Мишустин подписал документ С марта 2022 года ГИБДД будет штрафовать водителей за отсутствие техосмотра на 2 тысячи рублей.
IrkutskMedia 16 часов назад 0
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 5 дней назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
СберСтрахование застраховало строительство Иркутского завода полимеров на 203 млрд рублей
Дочерняя компания Сбера СберСтрахование совместно с компаниями Ингосстрах и Росгосстрах заключили договор по страхованию строительства Иркутского завода полимеров (проект Иркутской нефтяной компании).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заведующая отделением больницы в Иркутской области перевела "брокеру" около 5,5 млн рублей
Предыстория:  16 жителей Иркутска стали жертвами мошенников при добыче криптовалюты Заведующая отделением медицинской организации в Иркутской области после общения с "менеджером трейдинго
IrkutskMedia 6 дней назад 0