В Тулуне полицейские после погони задержали 17-летнего водителя «Жигулей»

В Тулуне ночью 27 ноября полицейские после погони задержали 17-летнего водителя «Жигулей». Инспекторы ДПС заметили автомобиль, который двигался с нарушением правил дорожного движения и решили его остановить, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Однако автомобилист проигнорировал требование сотрудников ГИБДД, увеличил скорость и попытался скрыться. Лихач выезжал на встречную полосу, создавая аварийные ситуации.

После непродолжительной погони нарушителя удалось задержать. Находившийся за рулем 17-летний подросток от прохождения процедуры медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Кроме того, в салоне авто находилось еще пять несовершеннолетних пассажиров.

В отношении нарушителя составлен ряд административных протоколов. Также к административной ответственности привлечена его мать за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

20:40
451
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 1 день назад 0
19-летнего жителя Тулуна разыскивают полицейские в Иркутске
6 января он уехал из родного города в Иркутск и пропал без вести. Полицейские разыскивают 19-летнего молодого человека, который 6 января уехал в Иркутск из Тулуна.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Тюмени полицейские задержали предполагаемых мошенников, предлагавшим помощь в добыче криптовалюты. Задержанные обманывали людей, интересовавшихся майнингом. Для этих целей злоумышленники сняли офис в Иркутске.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Канске пьяный водитель «Жигулей» протаранил автобус с пассажирами и дом
В Канске произошло ДТП с участием автомобиля «Жигули» и пассажирского автобуса ПАЗ, в результате пострадал один человек. Все случилось 10 января в девятом часу вечера на улице Московской.
Тайшет24 5 дней назад 0
Полицейские задержали двух подозреваемых в незаконной рубке деревьев в Иркутском районе
Сотрудники полиции пресекли незаконную рубку лесных насаждений в Иркутском районе.
IrkutskMedia 3 дня назад 0