В Приангарье завели дело о хищении 600 тысяч рублей из бюджета ПФР

Уголовное дело за мошенничество, совершенное в особо крупном размере с использованием служебного положения, завели в отношении некоторых работников Пенсионного фонда России по региону.

Новость по теме Экс-мэра Усть-Кута обвинили в получении взятки в 16 миллионов рублей Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, указанные лица похитили деньги из бюджета ПФР и его подразделений в Сибирском, Дальневосточном, Уральском и Приволжском федеральных округах с использованием служебного положения. Присвоенными деньгами распоряжались по своему усмотрению.

В общей сложности Пенсионному фонду нанесли ущерб в размере более 600 тысяч рублей. Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, проводятся обыски. Решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения.

В Приангарье завели дело о хищении 600 тысяч рублей из бюджета ПФР
09:28
435
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
​Уголовное дело о халатности завели в Приангарье из-за неполного освоения средств на жилье для сирот
В бюджет возвращено почти 300 миллионов рублей. Следователи СКР по материалам прокуратуры возбудили уголовное дело по части первой статьи 293 УК РФ (Халатность) по факту неполного освоения средств на жилье для сирот в Приангарье в 2021 году.
ИркСиб 6 дней назад 0
Алиментщик в Приангарье уплатил более 100 тысяч рублей после возбуждения уголовного дела
Житель Усть-Илимска оплатил 103 тысячи рублей долгов по алиментам на содержание своего несовершеннолетнего сына после возбуждения уголовного дела. Ранее мужчина привлекался к административной ответственности.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Приангарье возбудили уголовные дела из-за вырубки ценных деревьев на 90 млн рублей
В Иркутской области прокуратура проверила исполнение лесного законодательства.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В отношении Фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье о причинении имущественного ущерба путем злоупотребления доверие.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Фонд капремонта Приангарья заподозрили в злоупотреблении доверием на 17 млн рублей
Прокуратура Иркутской области провела проверку исполнения законодательства при организации на территории региона капитального ремонта многоквартирных домов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0