Алкоголь более чем на 700 тысяч рублей изъяли из оборота в Иркутской области

Проверяющие в Иркутской области вынесли 123 постановления о привлечении к административной ответственности, в том числе с конфискацией и (или) уничтожением алкогольной продукции на 721 тысячу рублей. Нарушения были выявлены специалистами Роспотребнадзора. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального управления ведомства. 

В течение 2021 года в рамках планового и внепланового федерального государственного санитарно-эпидемиологического контроля (надзора) специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области проверили 136 хозяйствующих субъектов, осуществляющих оборот алкогольной продукции в регионе. У 127 выявлены нарушения обязательных требований.

Алкоголь более чем на 700 тысяч рублей изъяли из оборота в Иркутской области
09:44
391
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 1 кг "синтетики" изъяли у закладчика-рецидивиста в Иркутской области
Свыше 1 кг синтетических наркотиков изъяли у жителя Шелехова, который поехал в Усть-Кут для продажи запрещенных веществ. По данным правоохранителей, до задержания мужчина успел сделать100 закладок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "МВД.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Росгвардейцы выявили 36 нарушений в сфере оборота гражданского оружия в Иркутской области
Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Иркутской области во взаимодействии с сотрудниками ОМОН проверили более 6 тысяч владельцев гражданского оружия в Приангарье с начала года.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Внешнеторговый оборот Иркутской области в 2021 году превысил 10 миллиардов долларов США
19.01.2022 По предварительным итогам 2021 года, внешнеторговый оборот региона составил 10,2 млрд долларов США, увеличившись по сравнению с данными 2020-го на 40,5%.
Irkobl.ru 6 часов назад 0
Внешнеторговый оборот Иркутской области составил 10,2 миллиарда долларов США в 2021 году. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, по сравнению с показателями 2020 года рост составил 40,5 процента.
Альтаир 4 часа назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 4 дня назад 0