Житель Приангарья получил 8 лет строгого режима за убийство по неосторожности

Бодайбинский городской суд Иркутской области вынес приговор местному жителю за убийство своего знакомого и приговорил его к 8 годам строгого режима. Конфликт между мужчинами случился после распития спиртных напитков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда. 

Судом установлено, что в октябре 2020 года осужденный, будучи пьяным, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений избил потерпевшего около кафе. Впоследствии, осужденный, находясь в автомобиле, которым управлял потерпевший, во время движения продолжал его избивать, причинив ему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Эта травма и стала причиной смерти потерпевшего.

Житель Приангарья получил 8 лет строгого режима за убийство по неосторожности
10:48
420
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ревнивец в Приангарье получил 13,5 лет колонии за убийство знакомого своей супруги
Суд в Нижнеилимском районе Иркутской области вынес приговор 32-летнему местному жителю за покушение на убийство своей супруги и убийство ее знакомого. Мужчину приговорили к 13,5 годам колонии строгого режима.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Житель Нижнеилимского района (Иркутская область) из ревности едва не убил свою жену и зарезал ее знакомого. Сотрудники уголовного розыска и следователи СК задержали ревнивца-убийцу через несколько часов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
13,5 лет колонии строгого режима получил житель Нижнеилимского района за убийство на почве ревности
В Нижнеилимском районе вынесен приговор 32-летнему местному жителю за убийство на почве ревности.
ТК Город 1 день назад 0
Школьники из Иркутской области стали победителями Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
13.01.2022 Победителями Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества в номинации «Технический дизайн» стали Федор Бучек и Игорь Хлыбов, обучающиеся «Геоквантума» детского технопарка «Кванториум Байкал».
Irkobl.ru 5 дней назад 0